Поликлинника на Ткачей

Там только узкие спецы сидят ?
По месту жительства - поликлинника на сиб тракте, но мне далеко, да и не нравится та больница, а здесь - в соседнем доме, очень хочу там ребенка наблюдать.

Artemisia

Да, узкие, насколько я знаю. Подруга в вашем районе живет на Большакова, говорит, что к педиатру на сибтракт ездят, а к узким на ткачей ходят! Я сама сейчас в Кольцово, тоже к вашей поликлинике отношусь, дак вот ездим то на ткачей то тракт, а скоро на синие камни перееду, но поликлиника эта же останется ;)

Я тоже живу рядом на Ткачей, там только спецы. Говорят, педиатр там есть платный.

А Сибтракт не так далеко, 15 минут пешком. Если лень идти, вызываю такси заранее вечером туда и обратно. Мне в прошлый раз сказали на приеме, что здание на Сибтракте закроют на ремонт, педиатры переедут на Куйбышева или Циолковского. Вот это попа, да.

а кто у Вас врач? щас посмотрела, у нас Бобыкина Людмила Владимировна. Есть по ней мнения?

девочки, значит нет на Ткачей педиатра, чтобы наблюдаться у него и не тащиться на сиб ? Ответье плииз, может платно можно ??

Artemisia
Бобыкина Людмила Владимировна

Мы были у нее два раза. %) Честно: она мне очень не понравилась. Полный мрак. Спрашивать что-либо бессмысленно, только жалобы на жизнь, непонимание начальства и сволочных пациентов, которые либо опаздывают, либо болеют. Наглецы ваще.
На дом она не ходит. на вызов домой приходит дежурный врач, если нужен повторный прием, нам сказали идти к ней в день больных.

Утешает только то, что она "временно". Так говорили в регистратуре зимой. Но похоже это надолго :(

До нее была Анна Шакуровна, :love: :love: :love: я очень надеюсь, что она придет из декрета назад на наш участок, она прекрасный специалист. С ней любую проблему можно было обсудить, никогда не отказывала: про прививки все подробно объясняла, про разные вакцины, про уход за малышами, лишнего не назначала, когда болели. Ждем ее назад.

Пока на сайте запись идет к Плешковой. если вам пора на осмотр, лучше к ней попасть. Это тоже хороший, опытный врач.

Artemisia
может платно можно

Мне сказали, что платно можно (дежурный врач, которая приходила на вызов, посоветовала). Но меня не напрягает ходить и на Сибтракт. Мне близко кажется.

Вы же рядом живете, зайдите в поликлинику после обеда. там народа практически нет, а регистраторы просто умницы, они все расскажут.

slivki
Пока на сайте запись идет к Плешковой. если вам пора на осмотр, лучше к ней попасть. Это тоже хороший, опытный врач.

спасибо большое за отзыв!

На прием пока не надо , мы просто переезжаем, вот я и озадачилась, что за врач и есть ли альтернатива.

Были на приеме у Плешковой в месяц на осмотре как у заведующей. Прочитав по диагонали выписку из роддома, карту, предложила прямо сейчас поставить прививки или написать отказ. Не предложив даже сдать ни анализ крови, ни анализ мочи ни посетить невролога( по нему чаще всего медотвод от прививок бывает)... Во время приема ей звонили по рекомендации - поставить прививку, она с радостью приглашала, так же не предложив принести результаты анализов... Решайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы