Аденоиды, нужен ЛОР

К кому вы обращались с подобной проблемой и как вам помогли? Сыну почти 1,5, в поликлинике поставили диагноз аденоиды 1-2 степени, постоянно дышит ртом, ночью храпит, болеет редко. Возможно ли вобще их вылечить?

обращались в Бонум.. их не выленчить.. компенсировать можно.. хотя стоял вопрос об удалении :(

Море, чем дольше, тем лучше. Лучше ЮБК

ЛОР Коробкина в Пеане. У нас были 2 степени, после лечения намного лучше.

ЛОР Алексеева в областной и Доктор плюс.......помогла, была 2-3 степень

Нам иммунолог и окулист настоятельно рекомендовали проверить. Расскажите что это вообще такое, я слышала что их удаляют , но не у таких маленьких . В чем опасность. В пеане мы были, там дороговато по 1000 за каждый прием, мы кукушку делали, 5000 отдали

Truffelka)
Тарасевич, доктор+,

++++

Мы ходим к Гисс в Бонум, с 1,5 лет уже, с 3 степени уменьшили до 2 степени. сейчас нам 4 года. Результат получается есть. Болеть гораздо реже стал, это вообще хорошо.

Аксиния
ЛОР Алексеева в областной и Доктор плюс.......помогла, была 2-3 степень

расскажите пжл какое лечение назначила?

ребенок тоже часто дышит ртом; причем, когда засыпает начинает дышать носом, но с трудом
мы были вчера в Доктор+ у Шеина, диагноз: аденоидит 2-3 степень, назофарингит
назначил кукушку + полидекса (спрей в нос) + зиртек (т.к. ребенок склонен к аллергии) + сдать мазок из зева в 1-ый день болезни

Verochka1984
Мы ходим к Гисс в Бонум, с 1,5 лет уже, с 3 степени уменьшили до 2 степени. сейчас нам 4 года. Результат получается есть. Болеть гораздо реже стал, это вообще хорошо.

расскажите пжл какое лечение дало результат?
и меры предпринимаете лишь в период болезни или какая-то постоянная профилактика?

А может быть храп (даже во время бодрствования) быть предпосылками к увеличению аденоидов?
Были у Лора в поликлинике, оня брякнула только, что все норм, промывайте нос аквамарисом.

Truffelka)
Коробкину очень не рекомендую!

Почему?
Были у неё со старшим сыном с отитом. Вроде адекватная врач

Маленькая_Mышка
А может быть храп (даже во время бодрствования) быть предпосылками к увеличению аденоидов?

Может, идите к нормальному ЛОРу. Мы тоже верили врачу в поликлинике, что все у нас нормально, оказались аденоиды 2-3 ст.

болеет редко[/ci

я слышала что с аденодами как раз таки часто болеют, у нас тоже спит ночами с открытым ртом, но я чет не заморачивалась не проверяла, тк болеем нечасто, зачем ребенка залечвать если они не мешают, если современем начнет беспокоить (например много болеть будем) тогда и буду переживать. автор может не надо паниковать раз не болете , прокансультируйтесь с лором конечно, ну а вообще аденоиды- сплошь и рядо м и их только удалив можно вылечться и то не факт , что новые не нарастут

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 22:01Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 22:02

Truffelka)
Коробкину очень не рекомендую!

Зря так пишите, Анна Геннадьевна замечательный врач, она нам перед предстоящей операцией за 2 недели уменьшила аденоиды с 3 степени до 1 и сказала, что мы и без операции справимся. Наблюдаемся только у нее.
Кроме того, она Кандидат Медицинских Наук. Ею разработан, запатентован и внедрён опыт лечения аденоидов и вирусной инфекции без хиругического вмешательства.
Вообще, сколько людей - столько мнений, но мне кажется некорректным писать так про действительно хорошего врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы