Подскажите офтальмолога

Доброго дня! Девочки, подскажите хорошего офтальмолога. Ребенку год, в районной больнице сказали, что зрение +2,5. Хочу еще раз проверить и узнать что можно сделать (если нужно). В общем, нужен хороший врач. Заранее спасибо.

Мы наблюдаемся у Томашевской Людмилы Сергеевна на Ткачей 16а( детска больница №13). Она специализируется именно на данной проблеме. Платно принемает по субботам, цена приема рублей 400 .

hannajoy
, что зрение +2,5

подскажите пж-та, жто плохо? просто в нашей районной поликлинике в год сказали что зрение + 1 а д/быть +4, хотя бы до школы, явка была в 2 года зрение как у обычного здорового человека, сказала поменьше телек смотреть, а мы его и так не смотрим :( вот думаю надо что то делать? ну идти к другому специалисту? проконсультироваться? или это нормально?

Made_in_Украina

нам сказали это отклонение от нормы

У меня у дочи на одном глазе + зрение, врач выписала корректировочные очки, наблюдаемся у Томашевской. Проходим лечение в кабинете лечения зрения на спец.аппаратах, здоровый глазик заклеиваем.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 20:16Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 20:17

Давыдова Татьяна, принимает в Диагностическом центре на Уралмаше и в Очках для Вас на Блюхера. Она детский офтальмолог - супер профессионал.

Insite
Давыдова Татьяна, принимает в Диагностическом центре на Уралмаше

а она деток принимает?

Мы наблюдаемся у Светланы Богачевой, принимает в одноименной клинике. Деток наблюдают с рождения. Цена вопроса вроде как 1000 руб.

Мы тоже к Богачевой ходили, понравилась, 1000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы