У кого INFINITY трёхколесная? Зайдите!

Я одна не довольна этой прогулкой? Месяц гуляю, тяжелый у нее ход какой-то, устаю я от напряженного толкания.Возможно переднее сдвоенное колесо для меня непривычно, я это понимаю, но чтоб уставать от коляски... До этого была ЖАНЭ Слалом, проблем не было. А тут..... хоть плач...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 19:09

а зачем вы слалом поменяли на непонятно на что????
чем слалом то не угодил??

аноним

А кто Вам сказал, что мы слалом поменяли?
Стоит...ждет сезона, жарко в нем летом.

Ариадна
жарко в нем летом.

да? ну спасибо что сказали.. буду знать

Вот как-то прям на здоровье...

Ариадна
Вот как-то прям на здоровье...

ну вот третье лето будем юзать, вроде не жарче багстера ;)
но спрошу у детя при случае, ога

Деушка,.ну честное слово. ну имеете дорогие коляски. Ну имейте на здоровье! Бюджет разный у всех и автор не длЯ Ваших реплик тему сделала. Не знаете что по теме сказать, лучше вообше промолчите. Мы Вас тут уже "выучили"

Ариадна

А колеса у нее сьемные? Может снять и силиконом побрызгать?

У меня была такая, вот на фотке. У вас такая же? Мне тоже казалось тяжело едет,но меня устраивало то что очень компактно складывалась и не тяжёлая когда поднимаешь. А из минусов-тяжёлый ход, низко ручки расположены,мне нормально а мужу было неудобно везти.

MoneyPenny
Может снять и силиконом побрызгать?

Ален. он не мажет толком.
подшипник можно разобрать. промыть в бензине и заложить литол какой нить, а лучше его аналог импортный (в автомагазах есть).
но мне кажется проблема именно в подшипнике, и не думаю что его можно заменить, скорее всего он запресован прямо в колесо.а если подшипник говно. то ехать коляска не будет (причем не только коляска).
если там нет подшипников вообще, то тут и мазать бесполезно.

кошка
Бюджет разный у всех и автор

бюджет у всех примерно равный, т.к. покупка одной не очень хорошей приводит к покупке второй коляски. или мучениям и сожалениям о потраченных деньгах. н или аутотренинг "это хорошая коляска, остальное снобизм" ;)

имхо автор пересаживаться обратно на слалом и не маятцо. вам есть с чем сравнить и если и брать легкую, то аналогичного класса.

jane air

А сколько такая коляска стоит? Имхо, но сейчас достаточно недорогих тростей с приличным ходом

SvetaRu
У меня была такая, вот на фотке. У вас такая же? Мне тоже казалось тяжело едет,но меня устраивало то что очень компактно складывалась и не тяжёлая когда поднимаешь. А из минусов-тяжёлый ход, низко ручки расположены,мне нормально а мужу было неудобно везти.

У нас-точно такая же...ход легкий...все мне нравится в этой коляске, кроме проходимости...., только по асфальту....

MoneyPenny
А сколько такая коляска стоит? Имхо, но сейчас достаточно недорогих тростей с приличным ходом

да не знаю,. я давно инфинити глядела, но если это трех коляска Лира, имхуется тыров 5-6 примерно должна быть.

SvetaRu
Мне тоже казалось тяжело едет,но меня устраивало то что очень компактно складывалась и не тяжёлая когда поднимаешь. А из минусов-тяжёлый ход, низко ручки расположены,

аналогично, после Жане Слалом любая более дешевая коляска будет казаться тяжелой в толкании, это вариант для : "надо что бы лезла в мини-багажник", тут уж не до легкого хода. Если нужен легкий ход то надо смотреть коляски другие, то что вы пишите (если я правильно понимаю) совсем не для избалованных пользователей. У нас уже четвертая коляска. Из прогулок по ходовой Жане слалом ни с одной не сравниться, (включая коляски подруг, которые приходилось катать) требуют усилий при катании, вообще от недорогой коляски с маленькими колесами не стоит ждать легкого хода.

rizh
аналогично, после Жане Слалом любая более дешевая коляска будет казаться тяжелой в толкании,

да не факт. есть и дорогие тяжело идущие с тяжелым ребенком.
катала мак воло - ценовая категория та же, но едет прекрасно. сам едет.
остальное что катала, да, было уже дороже, к великому сожалению ;)

Сообщаю: у меня такая же. Никаких подшипником там и в помине нет. Смазывать в этом плане нечего. Но муж при руках - промазал, вскрыв колеса все внутри и сами оси. Преть как таньк. Мазали просто скорее для себя. Ход в принципе устраивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы