Коляска Жатем Токио-супер.

Хочу поделиться своей находкой, этой прекрасной колясочкой.Увидела случайно на улице,а когда попробовала в применении,просто влюбилась.Скажу вам раньше у меня была Макларен,эта же в разы лучше.Почему раньше мне ее здесь никто не посоветовал,может и не стала брать этот Макларен.

А у меня она все время назад падала. Когда ребенок облокачивался на спинку какбы-лицом ко мне-она бах и падала. Или когда на бордюр высокий переднее колесо закидываешь она опять бах!))) Вобщем продала из-за того что не задней оси. Зато компактно складывалась-класс.

Мы тоже ей уже год пользуемся - ребёнку всегда удобно, одни положительные эмоции от неё.

Puzanchic
Зато компактно складывалась-класс.

С этим тоже соглана

Puzanchic
все время назад падала

Даже не представляю такого

Puzanchic
А у меня

Кстати у вас была Жатем 901,а это другая коляска.

Аноним
Почему раньше мне ее здесь никто не посоветовал,может и не стала брать этот Макларен.

а мак чем не устроил? и какой был?

Гнома
какой был?

Макларен квест

Аноним
Макларен квест

Тюююю... Квест не лучшая коляска. Мне вообще у макларенов нравятся только Воло и ХЛР. Остальные мимо
А Жетем Токио это абсолютно другой класс колясок, на L-образной раме. Это другой ход, другая амортизация, другой тип сложения. Макларен было бы корректно сравнивать с Жетем Париж. Последний мне кажется по ходу даже неповоротливому Квесту проиграетСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 21:30

Масявр
А Жетем Токио это абсолютно другой класс колясок

О об этом я точно не задумываюсь,какому классу относится коляска. Жетем Токио пришлась мне по душе,думаю кто в действительности являются владельцами этой коляски-все довольны.

Аноним
Кстати у вас была Жатем 901,

я не про нее а именно про Жетем токио. К 901 кстати нареканий небыло кроме немного дурацкого сдвоенного колеса)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы