как можно удлинить короткую подножку у трости?

может кто делал,поделитесь идеями?не могу смотреть на болтающиеся ноги спящего ребенка :( вот думаю может какую-нибудь досочку туда подкладывать %)

принцессапромокашка
вот думаю может какую-нибудь досочку туда подкладывать %)

а ребенку сколько? может лучше дома спать, а на улице тратить энергию?

укладывать на улице и дома в кровать переносить)

какая модель коляски? картинку хоть покажите

На материнстве есть тема про доработку колясок. Идеи с под ножкой там точно были

Натуссана
а ребенку сколько?

год

Натуссана
может лучше дома спать, а на улице тратить энергию?

не всегда получается,бывает что по делам надо,в это время спит в коляске.да и лето скоро,дома совсем неохота сидеть,а доча у меня поспать любит

Атаська
какая модель коляски? картинку хоть покажите

да обычная трость с короткой подножкой,перега плико мини

Shtormit

о,спасибо а где там искать?может дашь ссылку?

принцессапромокашка

тема по доработкам на материнстве [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]здесь[/a]
их там 6 штук уже, если интересно поищите в каждой по поиску про подножку
я вчера бегло посмотрела, подножки у трости дорабатывают только перевариванием и наращиванием трубок и тому подобным, потому что иначе "с дощечками" коляска складываться не будет
как вариант, можно сделать плотный матрасик в коляску (сшить или купить), длинный, т.о. увеличить низ подножки
такой например

Атаська

я делала для кама портофино... искала сейчас фотки, не нашла:( подножка выдвигалась только на время сна, потом подгибалась под основную подножку

помнится вариант расверлить концы трубочек и всунуть подлинее в них (или наоборот найти трубочки. у которых внутренний диаметр будет равен внешнему имеющихся и надеть просто) и уже матрасиком удлинить подножку (снизу карманы под более длинные рогульки сделать, причем можно весь матрас сделать, а можно только в части подножки и пришить или липу в начале подножки или кнопы поставить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы