Крапивница. У нас на белок коровьего молока аллергия

Всем доброе время суток! есть ли у кого детки с крапивницей? просто устала уже ждать от чего в следующий раз.......... Внутрь ничего в этот раз вообще не попало. Дочка просто сыр схватила, который на пол упал. У нам на белок коровьего молока аллергия, у и на ряд продуктов(все полностью исключено из рациона) ........Но вот так в первый раз произошло. !!!!Нам 1,5.Сообщение было изменено модератором 02-05-2013 в 13:24

У нас была на тыкву. И вообще видимо на бахчевые культуры. Страшно было. Капельницами спаслись.

Тоже самое! На любое соприкосновение с молочным, на коже крапивница :( 1,7 нам

даже внутрь если не попадает? а еще на что бывает?

девочки, недавно тема была про отказ в предоставлении места в садики ребенку с аллергией. А если моему нельзя также молочное, тоже могут отказать в садике? или в самом садике этот вопрос можно решить (другое меню или еще как-то...)?

Анализами подтверждено или наблюдениями? Сейчас так все любят обвинять молоко, модная тема. А реально у меня ребенок реагирует на совсем другое и пробы молоко не подтвердили.

Матерь
или в самом садике этот вопрос можно решить (другое меню или еще как-то...)?

Никто спецом индивидуально не готовит. :( Если замен будет мало, можно договораиваться частным образом, если повезет.

Кобра
или наблюдениями?

у нас после ротавируса началось. творог еще как-то бесследно, но если кефир попьет не дай бог, то сразу жидкий стул и сыпь по всему телу :( педиатр ничего не может ответить, у аллерголога на консультации поставлен только диагноз - себорейный дерматит (холодовая аллергия) и все

Кобра
частным образом

самой приносить еду ребенку без молока?

Кобра
Анализами подтверждено или наблюдениями?

у моей по анализам ВООБЩЕ нет аллергии, эозинофилы низкие, IgE общий низкий...
Однако сыплет, чихает, нос заложен...

Матерь
самой приносить еду ребенку без молока?

а где гарантия, что не попадет ребенку в рот что-нибудь из чужой тарелки??? меня тоже вопрос садика прямо выбивает из колеи- на работу надо выходить.... Даже в частном минисадике.Мне сказали, когда я звонила заведующей частного ДС- без проблем- приносите свою еду в контейнерах- мы будем греть и в тарелки раскладывать-как у всех остальных....

mashulialia
а где гарантия, что не попадет ребенку в рот что-нибудь из чужой тарелки???

подробную инструкцию на этот случай воспитателям - как себя вести и что делать.
Так-то вариант

mashulialia
приносите свою еду в контейнерах- мы будем греть и в тарелки раскладывать-как у всех остальных....

очень даже нормальный

Матерь
самой приносить еду ребенку без молока

Вообще-то запрещено :( Короче, если очень повезет - договоритесь :(

kvetek
подробную инструкцию на этот случай воспитателям - как себя вести и что делать.

вот подумала- зачем им такая ответственность нужна с моим ребенком возиться.... откажут после всех инструкций.......как узнают о последствиях., я имею ввиду крапивница с о всеми вытекающими ...мамы аллергиков меня поймут

mashulialia
вот подумала- зачем им такая ответственность нужна с моим ребенком возиться.... откажут после всех инструкций.......

так у вас выхода-то нет... Только няню - либо частный сад со всеми инструкциями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы