Очень плохо едим.

Дочке 1 годик, ест очень плохо,я бы даже сказала что почти не ест,кромке завтрака(каша,творог).И все!!!Обед,полдник,ужин напрочь отказ от еды,перепробывала много вариантов,ничего не хочет.Ночью до сих пор кушает смесь, спит плохо,днем активная,веселая.Есть ли повод для беспокойства?У кого так было подскажите!

www.u-mama.ru/read/article.php - Ребенок-малоешка: ну, как его накормить! И надо ли?

моей год и 4, у нас до сих пор гв 90% еды.
Но она не малоешка, а скорей титешный маньяк просто))
Ну жду и надеюсь, что настанет тот момент, когда она человеческую еду будет принимать как еду))
Через силу не кормлю, чтоб не вызвать негатива к еде. Не хочешь есть - досвидос, выходи из за стола))

И у нас также, ничего кроме ГВ %) раз в день может суп съесть, а все остальное грудь и ничего поделать не могу... Устала уже сама, перекусы устраивает, с общего стола кушать готов, но тоже раз в день. Нам 1 и 3

А мы и не едим активничает и ладно. А маман моя его не подоконник садит и отвлекая машинками и автобусами пихает в него много еды, у меня к сожалению меньше получается. А в основном в течение минут 30 ( на столько меня хватает ) бегаю по дому за ним с ложкой))))) он занят своим делом а мне удача под шумок ест))))

Нам 1,3 мы очень привередничаем в еде, от многих блюд отказываемся и вообще едим по настроению, поэтому почти 80% от еды чаще все это смесь. Я это списываю на настроение и на зубы, так как у нас когда зубы активно лезут то мы вообще почти отказываемся от нормальной пищи, хотя от огурца и помидорки ни когда не отказывается. Кстати до 1,1 мы ели намного активней, и заметила что нравиться есть руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы