подскажите автокресло для крупного ребенка

сыну почти 10 месяцев, отъездили в Inglesina Huggy, мало стало, хотя "предельного" размера еще не достигли. вес 10 кг примерно, рост 74, но сын сам по себе крупный
сейчас выбираю и выбрать уже месяц не могу
изначально хотела Romer King plus, но думается мне нам его хватит совсем на мало из-за размеров сына
еще в мыслях есть купить категорию 1-2-3 - здесь думается мне на Cybex Pallas 2 и Kiddy Guardian

ромер как-то ближе к душе, но сомнения гложут из-за габаритов ребенка, на сколько его теоретически хватит? в поиск не посылайте, все уже перечитала на десять раз
ну и плюсом вопрос, кто юзает летние чехлы для кресла, есть ли в них толк?
P.S. кресло хочу заказывать из германии, но другие варианты тоже рассмотрю. всякие "мишутки" не предлагать

motomoto
всякие "мишутки" не предлагать

надо было так тему назвать, понтушка

Сайбексы просторные, крупным детишкам хорошо

катя

а по теме?

катя
еще в мыслях есть купить категорию 1-2-3 - здесь думается мне на Cybex Pallas 2 и Kiddy Guardian

у старшей было Кидди Лайф Про - она и сейчас в него нормально помещается(рост 118, вес 20 кг), но ей купили категории 2/3, а в Кидди пересадили младшую.
Креслом довольны, столик обеих дочерей очень даже устраивает

Tigrа
Сайбексы просторные, крупным детишкам хорошо

вот зачем написали про сайбекс сижу и реально думаю, что я тему создала чтобы меня уговорили на ромер. тк я уже почти его заказала, но пошла еще посмотреть что-нибудь и нашла сайбекс и кидди
нее я шучу конечно, хочу реально мнений, тк ребенку уже тесно

kvetek
Креслом довольны, столик обеих дочерей очень даже устраивает

зимой а машине раздевались? или пристегивались столиком в одежде?
я еще почитала, что для столика нужен длинный ремень безопасности

motomoto
вес 10 кг примерно, рост 74, но сын сам по себе крупный

ну как то не вижу крупности особой, имхо обычный ребенок.
в кресле ребенок должен плотно сидеть.
по теме любое хоть марко поло инглизину 0-18.

motomoto
но думается мне нам его хватит совсем на мало из-за размеров сына

да какие такие размеры то???? мой 77 был в возрасте вашего сына. в год 81,5
вы думаете он у вас далее по 1,5 кг и 4см в месяц будет прибавлять как новорожденный????

катя

милая, научитесь завидовать молча :P

motomoto
зимой а машине раздевались? или пристегивались столиком в одежде?

на короткие расстояния в одежде. Зимой, бывало, куртку снимали. На большие расстояния - раздеваю

motomoto
я еще почитала, что для столика нужен длинный ремень безопасности

даже не знаю, проблем не было. Не длинней, чем для автолюльки 0-13, которая без базы.

motomoto сижу и реально думаю, что я тему создала чтобы меня уговорили на ромер

купите рёмер
Я тоже месяц назад металась между этими двумя производителями, рёмер победил, просто потому что хочу))
Я правда из другой возрастной категории кресла выбирала

jane air
в кресле ребенок должен плотно сидеть.

и где найти такое кресло? Я штаны-то не всегда найти могу, чтобы ребенок в них "плотно сидел"

jane air
ну как то не вижу крупности особой, имхо обычный ребенок.

ну он визуально крупный :t_0035:

jane air
вы думаете он у вас далее по 1,5 кг и 4см в месяц будет прибавлять как новорожденный????

нее не в этом дело, ну что мне фото выложить сына, чтобы убедить, что сын не худышка?

девы, кто еще пользовал кресло со столиком?

у меня уже просто желание бумажки вытягивать с названием кресла и заказать то, какое вытяну

motomoto
нее не в этом дело, ну что мне фото выложить сына, чтобы убедить, что сын не худышка?

ну вот не должен ребенок болтаться в кресле. это на безопастности сказывается.имхо нормальный етьу вас.
у подруги дочь была 12,5 год.
в жане ребель влазила со свистом. правда в футбе и легинсах ;)

Автор, ну у вас действительно нормальный ребенок, не особенно большой :)
У меня вот с моими проблема другая, им кресла в рост становятся малы раньше, чем максимум по весу может быть

Берите ремер, в общем))

А, и да, заказывайте скорей, идти месяца 2 будет :( а то и дольше

:=-O: 2 месяца..ну блин блинский

Tigrа
идти месяца 2 будет

с Германией сейчас тоже всё плохо с доставкой? Нам от них все кресла за 3 недели приходили

Ога, там ж.. на таможне
Я уже столкнулась, мое месяц в пути....

В марте мне ведосипед из германии тоже за 3 недели пришел, а кресло, заказанное в первыз числах апреля, даже не трекается еще на нашей почтеСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 00:38

Tigrа
Ога, там ж.. на таможне
Я уже столкнулась, мое месяц в пути....

подруга заказывала на кидсрум тоже ждала 2 месяца, но я так поняла из-за того что товар под заказ делался, если из наличия то вроде быстрее

Tigrа
У меня вот с моими проблема другая, им кресла в рост становятся малы раньше, чем максимум по весу может быть

так же было. червь просто. что родился, что в год был. причем вредный червяк

Tigrа
В марте мне ведосипед из германии тоже за 3 недели пришел, а кресло, заказанное в первыз числах апреля, даже не трекается еще на нашей почте

беговелы висят на импорте.... с 5 апрея, заказали 25 марта.

jane air
с 5 апрея, заказали 25 марта.

ушла заказывать..а то пешком придется ходить :=-O:

вам может поветси больше. сейчас в шарик вроде больше не принимают... а наша посыль могла именно там и застрять.

посмотрите ромер эволва 1-2-3 это кресло. с очень широкой базой и от 9 до 36 кг. Недавно подруге пришло из германии- очень просторное.

Masher

ваще курть!!! У нас такое же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы