Где купить лёгкий 3-ёх колёсный велосипед без ручки?

Хочу ребёнку купить лёгкий велосипед. Чтобы сам педали мог крутить, ездил и рулил. В том году видела, а в этом нет((. А надо завтра.

Купили на КОРе отличный легкий велик без ручки за 1000 руб., учимся крутить педали дома

Ашан, О"кей
[a url=velkom-ekb.ru/index.php]велики[/a]
только эти навряд ли завтра работают

посмотрите на главной странице магазина, который по ссылке
1 мая работает розничный магазин

Купили на КОРе отличный легкий велик без ручки за 1000 руб.,

А как у Вас велик называется?
Мы в гостях опробовали велик "Малыш". Ребёнку на нём очень комфортно. Хочу тоже типа такого. Колёса резиновые. До педалей достаём.

Ludk
посмотрите на главной странице магазина, который по ссылке

Спасибо, они как раз на КОРе находятся.
Посмотрим их модельки. Уж очень хочется чтоб ребёнок сам до педалей доставал.

Купите нормальный велик с 14 дюймовыми колесами и двумя мелкими по бокам. Будет он сам крутить. Моему 2.9 сразу сел и поехал на нем, довольнеханький, после такого на обычный трехколесный вообще не смотрит, уровень уже не тот Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 00:38

Сегодня купили в магазине Дом. Маленький классный, до педалей хорошо достает . Будем учится ездить. Без капюшона, бампера, без ручки. Супер. И ребенку сразу понравился как только сел . Цена 1350

Девочки, я выбрала вот такой велик, но они идут по 2 штуки в коробке. Может кто-то хочет со мной объединиться? Купили бы вместе и дешевле, чем в магазинах розничных. Мне больше по колёсам нравится тот, который с ручкой. Но если что, можно купить тот, ктоторый без ручки.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 22:31

Что, никому такие велики не нравятся?

Ann81
никому такие велики не нравятся?

мне не нравятся

Шматрица
мне не нравятся

а мы гоняли на таком - друзья отдали
пока не сломался :(
и брать с собой везде проще было, чем сейчас 4-хколесный

Ann81
Может кто-то хочет со мной объединиться? Купили бы вместе и дешевле, чем в магазинах розничных

Какая цена получится?

Chepita
Какая цена получится?

Напишу в личку.

Хотя тут тоже напишу, вдруг пару быстрее найду. С ручкой, подножкой (всё потом отцепится) стоит около 1350. А без всего 1000. В магазинах была, там в большинстве стоят велики с неудобными педалями, которые худышкам крутить не получается.

Ann81

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот эту тему начните читать, там дальше практически вся тема про эти велики Малыш.

Ann81
С ручкой, подножкой (всё потом отцепится) стоит около 1350. А без всего 1000

у производителя напрямую закажите (контаткы в ссылке выше), дешевле раза в полтора выйдет

и в этой темке фотки в реале Малыша, много)

Аноним
у производителя напрямую закажите (контаткы в ссылке выше), дешевле раза в полтора выйдет

я посчитала, из-за веса посылки почтовые расходы съедают всю экономию. Так что у оптовика в городе дешевле ;)

Ann81
я посчитала, из-за веса посылки почтовые расходы съедают всю экономию

мммм, ну сорри :) видимо 2 года назад другие расценки были

Почта цены подняла, наверное ;)

мы в свое время купили на таганском ряду - легкий пластиковый велик, кажется, сверчок или кузнечик - не помню, как называется. Доча отлично каталась, все было удобно. Радовало то, что можно было положитьв багажник коляски или повесить на ручку трости и возить с собой на прогулки - он легчайший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы