где купить матрасик и/или конверт на лето в коляску

Вопрос в теме. Коляски: Инглезина Магнум, Априка Карун Плюс. И где выбор дождевиков-москиток есть?

а зачем летом конверт? Матрасик есть в коляске, ну пеленочку постелите и все. Ну пледик с собой, если ветер вдруг поднимется. Но конверт летом - перебор

Отдельно матрасики в коляску есть в "Дочках-сыночках"

на озоне мне рекомендовали маньяки там скидки сейчас на конверты флисовые, но я подумала и решила, что ненужен он мне.

Дорого, но красивооооо
www.buggysnuggle.ru/catalog/

Znayka
а зачем летом конверт? Матрасик есть в коляске, ну пеленочку постелите и все. Ну пледик с собой, если ветер вдруг поднимется. Но конверт летом - перебор

Флисовый конверт летом для вечерних прогулок - самое то! Ни одно одеялко не сравнится по удобству :)
Крышка снимается - и вот Вам матрасик :)

БлондинкаАня
но я подумала и решила, что ненужен он мне.

а я жду свой конвертик :)

Znayka
а зачем летом конверт?

Ну, у нас летом ведь может быть и +35 и +5, как не снег. сейчас есть меховой конверт, от него использую только часть в качестве матрасика в Инглезине. И то уж надо будет убирать, жарко. А Априка без всего, но там матрасик не нужен думаю, а ножки может чемто легким прикрыть иногда надо. Или не надо? %) думаю вот пока, варианты рассматриваю. Пледик будет падать ведь. Хотя видела на материнстве обсуждали прищепки для аксов, прикольные в виде игрушек. где бы у нас такие найти?
Хотела чтото типа такого

kamega
Дорого, но красивооооо

более бюджетное только. Может, есть?

ой, сына просыпается :t_0035: , побегу. заранее всем спасибо за ответы, буду завтра изучать :t_0028: :t_0016:

MarinaK
а я жду свой конвертик :)

полосатый? скоро будет ;)

LenchikMal
более бюджетное только. Может, есть?

есть.

jane air

Ооочень жду :)

так то сшить можно...наверняка шьют кто-нить

отзовитесь, плиз, кто может сшить. можно в личку

jane air
полосатый? скоро будет ;)

Вы шьете?

LenchikMal
Вы шьете?

да, напишите ей в личку :)

спасибо

MarinaK

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы