Где одежду на худышек покупаете?

Дочке 1,5 рост 80-82 см
назрела проблема с трикотажными штанишками и т.п. - всё, что на наш рост, дико широко в талии. Резинки везде вшитые - переделывать не вариант.
Может есть какие-то производители, которые на худых шьют, а? Интересуют именно трикотажные штанки, леггинсы и т.п.
П.С. Футболки-платья-джинсы нашла, трусы носит размер 6-9 месяцев, а вот со штанами засада

У моей штанишки на лето из Израиля (Junior, Tam Tam, Non stop), резиночки у всех тугие.
Леггинсы и юбку я ей на следующий год Tuc Tuc купила, размер 2, в талии немного свободные, единичка была бы как раз.

Olesya_87
У моей штанишки на лето из Израиля

где продают? Можно в личку...
А то вчера из Англии штанцы получила - резинка в нерастянутом состоянии 48 см, размер 12 месяцев.... А у нас талия 40

было несколько тем таких уже)))
а вообще леггинсы мы покупаем в Нексте только, они как влитые садятся. Иногда в H&M слим-варианты встречаются. Как-то муж в СМИКе углядел и купил штанишки на дочку.

Mamadvoen
леггинсы мы покупаем в Нексте только, они как влитые садятся

всегда думала, что некст большемерит после того как на ребенка в 11 месяцев надела там платье 3-6 месяцев надо будет зайти и штаны посмотреть

Mamadvoen
Иногда в H&M слим-варианты встречаются

кстати, про них я и забыла
смик маломерит, вроде, но в основном по длине - на 80 см комбез оказался коротким при росте ребенка 78 см, но широким

вот, может поможет, в этих темах ссылки на бренды зарубежные были
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mamadvoen а вообще леггинсы мы покупаем в Нексте только, они как влитые садятся

А моей наоборот с Некста легинсы велики %)

kvetek
смик маломерит, вроде, но в основном по длине - на 80 см комбез оказался коротким при росте ребенка 78 см, но широким

мне кажется прямо копаться надо, иногда в магазинах, про которые не думаешь, встречается то,что нужно

kvetek
всегда думала, что некст большемерит

да ну, у меня и старшие худенькие, не такие как младшая, конечно, но все же. Так вот джинсы берем в Нексте, а в садик покупали попроще в H&M

Mamadvoen

вот оттуда читаю
" Mothercare нам подходит идеально "
купальник мазакеа мерили - размер 6-9 месяцев вокруг ног очень широкий, слипы их носим размер 9-12 месяцев всё еще

блин....прихожу к выводу, что надо мерить, но это нереально :(

KsuKsunchik
с Некста легинсы велики

младшей дочери 2 года, взяла недавно леггинсы там на 12-18мес., ее размер, а на 2 года так вообще тонет.
А вообще все индивидуально. Про Нано кстати кто-то тоже писал,что весна на худышек отлично садится, специально меньше на размер заказала и дочь утонула в костюме, особенно в штанишках, пришлось подтяжки покупать.

Mamadvoen
младшей дочери 2 года, взяла недавно леггинсы там на 12-18мес., ее размер, а на 2 года так вообще тонет.

так в том-то и дело, что нам по ширине сейчас как раз 6-9 или 9-12 месяцев - но оно же короткое всё %) а нужно-то всего пару-тройку трикотажных штанов нормальной длины на лето

kvetek
но это нереально

я заочно беру, угадаю-не угадаю. А в Mothercare купила так штанишки и они не подошли. Даже утянув по максимуму, они большие дочке.

Mamadvoen
я заочно беру, угадаю-не угадаю.

заочно я уже набрала, да... Не угадала

kvetek
но оно же короткое всё

если у вашей длиные ноги, то тогда искать долго. Моя мелкая худая и коротконогая ей длина отлично подходит

в соседних темах Глорию советуют. Попробуйте там посмотреть, мы там только футболки узкие брали

Ну вот моя в 1,5 доросла до легинсов, которые на 9-12 месяцев. Хотя не сказала бы, что моя худая. Вот рост мелкий, 80, а вес почти 11. Короче, я тоже запарена постоянно с этими размерами. Все время лотерея. У нас то вообще этих магазинов нет, никак не посмотреть.
P.s. В одной теме читала, что Линдекс большемерит, так вот моей все из Линдекса очень хорошо (кроме одной рубашки джинсовой), спокойно беру на 86 рост.

Mamadvoen в соседних темах Глорию советуют. Попробуйте там посмотреть, мы там только футболки узкие брали

Глории маломерит, да. Но качество %) , нитки торчат, швы кривые. Только для дома и дачи

kvetek
Olesya_87
У моей штанишки на лето из Израиля
где продают?

в Израиле

kvetek
резинка в нерастянутом состоянии 48 см, размер 12 месяцев.... А у нас талия 40

ну у моей 42, в последнее время пузо наела, вместо ползунков у нас давно колготки (и то подбирать приходится), потому что у ползунков резинки слабенькие у большинства
ещё Krokid можно посмотреть, там тоже модельки с тугими резиночками есть

Olesya_87
ещё Krokid можно посмотреть, там тоже модельки с тугими резиночками есть

да мы тож худые - в крокиде взяла штаны и там есть дырочка для резинки - затянула просто и все :) очень хорошие получились широкие штанишки и на талии держатся

kvetek

нам тоже все широко, хотя не все. из мазекеи футбы с коротким и длинным рукавом нормально, штаны трикотажные с начесом нормально, джинсы на резинке хорошо. ушивать и доп резинок не надо.
Платья я беру крокид размер 52/86 на рост 86 идеально и не широки.
брала крокид 52/92 слегка широко и подлиннее.
бамарниколь брала легинсы как раз на худышек хорошо. маломерит на размер, если 86 как раз, то 92 надо взять.
доче 2.1 худышка.

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:10

у моей талия с мини пузиком 43

Да. Крокид тоже нормуль. Джинсы хорошо сидят. А еще Бенетон штаны и Зара нормально. А вообще с нравятся брюки, у которых резинка регулируется. Я на последнюю-предпоследнюю поговицу перестегиваю и хорошо. Еще французская одежда маломерит

Есть несколько штанов хб и тонкий вельвет с со шнурком в поясе, затягиваю на талии как надо, брали в глории джинс и крокиде.
Тож с моей селедки многие легинсы даж сползают((
Еще в остин кидз брала легинсы подходящие вот.

ой, девочки, спасибо, буду смотреть в магазинах, которые назвали

Olesya_87
вместо ползунков у нас давно колготки (и то подбирать приходится)

вместо ползунков и колготок у нас памперсы-трусики либеро, которые 7-11 кг и Гуны, так что с этим проблем нет

black.cat
джинсы на резинке хорошо.

джинсы тоже нашла на резинке, вторые полукомбезом, так что нормально

black.cat
футбы с коротким и длинным рукавом нормально

с футболками проблем нет - размер поменьше и пофиг, что коротковаты

krossingover
в крокиде взяла штаны и там есть дырочка для резинки - затянула просто и все

ага, надо посмотреть, это тоже неплохой вариант

KsuKsunchik
Вот рост мелкий, 80, а вес почти 11.

рост чуть побольше, а вес - около 10 кг, чуть меньше

kvetek

А вы сделайте замеры у дочки, и с лентой метровой в магазин ну а что вариант, я не смеюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы