Тема закрыта

Причина: 0

ура! мы пошли на горшок!!!

как большие, по-большому уже трижды на этой неделе сам, без напоминаний идет в туалет на горшок
как я рат, как я рат :dance2:

Витенега

маладцы!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!! тттттттттттттттттт на вас

Умнички!

а мой никак не хочет. Если увижу, что начал, посажу так сидит и делает свои дела, а чтоб сам... только мечтаю :(

везет !!!а мои мелкашки тока собщают когда в памперс накакали - подходят и кряхтят и ручкой показывают - мол мы все наделили:):):( мыв вас на пару месяцев помладше, нам 1,9.

девочки, не грустите!
я ж пишу - тока первая неделя, до этого стабильно - на пол или в подгузник, ни днем, ни нчью ребенок не садился на горшок - вырывался и кричал, выгибался дугой%

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Здорово. Я пока только мечтаю об этом :) . Но, мы мелкие еще (1 и 4), так что особо не гружусь пока.

поздравляю! еще одна ступенька вверх растут детки...

Мангуста
Здорово. Я пока только мечтаю об этом

Ну и наши поздравления принимайте!!
Так держать!
Мои тоже уже на горшок какают, может с месяц как....
Очень это меня радует, причем бывает, что и писают на горшок, но это редкость пока, чтобы целый день в одних трусах проходить %)
А вообще коллектив - это вещь! Одна села и другую к себе зовет - вдвоем же веселее на горшках сидеть!!

kat ;)
Одна села и другую к себе зовет - вдвоем же веселее на горшках сидеть!!

мои тоже парой садятся, тока в памперсах и просто посидеть:):)

janochka
мои тоже парой садятся, тока в памперсах и просто посидеть

:D
это, так сказать, начальный этап %)
у меня тут Машка научилась трусы снимать/надевать, так один день был она принесла горшок на кухню и наверное раз 10 подряд - сняла трусы, села, посидела, встала, одела трусы и тут же по новой, причем ни разу ничего в горшок не сделала %)
тренировка благоприобретенных навыков :D

прикольно, молодцы :)

janochka
просто посидеть

это дааа, это с удовольствием, а также постоять в нем же, набросать тудыть игрушек и носить по дому, надеть на голову себе и кошке (мамо, блин, высоко) :) "вы че туда с**те что ли?? :shock: " (с)

Поздравляю!:)

janochka
мои тоже парой садятся, тока в памперсах и просто посидеть

так забавно наверное с двойняшками.....
Тут одним не перестаешь удивляться-умилятся, а тут сразу двое!!!!!
Мамочки двойняшек - Вы Молодчики - увас счастье вдвойне и веселей вам вдвоене, но и забот понятно побольше чем в два раза. но все равно вы счастливее вдвойне!!!!!!

А насчет горшков - это конечно здорово. когда малыш сам осознанно ходит на горшок, наш сел на горшок через неделю как пошел в садике - все таки инстинкт подражания сного значит.... но сам пока горшок не берет до сих пор. говорит что хочет на горшок, а вот выносить горшок и его помыть - это такое рвение - говорю что давай вместе я тебе помогу!!!!!
И вообще он уже привык и сам теперь говорит что все делать нужно вместе, наверное этап. когда все Я САМ - еще впереди!!!!!

Ай молодцы!!! Так держать!

Моя дочка ни как не приучается к горшку, подскажите как приучить!!!!!! :)

Ну, кто-нибудь подскажет, нет???????

ПОздравляю)))))))))) а мы как-то тихо и незаметно начали ходить в туалет сами))) Папа тихо бурчит, когда обнаруживает последствия самостоятельного мытья горшка по всей ванне))))))) Но что делать - доча все делет сама)))

поздравляю

kat ;)
Мои тоже уже на горшок какают, может с месяц как....
Очень это меня радует, причем бывает, что и писают на горшок, но это редкость пока, чтобы целый день в одних трусах проходить

вот мы так же, Но правда не на горшок , а на унитаз - мы сидушку купили и какаем теперь только на унитазе, а вот писием редко там (((

Молодцы!

NastyP
Моя дочка ни как не приучается к горшку, подскажите как приучить!!!!!!

никак. Время придет, и начнет прситься сама.

поздравляю!
мой товарищ уже пару-тройку месяцев без промахов писает только в горшок, НО только стоя! Сидя не соглашается ни за что, так и говорит "мама сидя, папа сидя, киса сидя, Саса (Саша) тоя (стоя)!"
и с какает стоя ведь %) ... вот как объяснять

Levёnka
и с какает стоя ведь

и попадает?
какие малявки забавные...
мы только сидя все делаем.

Ы! (Ермолаевна)
и попадает?

нет, не попадает
а чаще сообщает, что сейчас будет какать,но на горшок не хочет, а будет стоя в штаны

девочки, спасибо за поздравления:)
НастяП сколько вашему ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы