Где купить по дешевле памперсы-трусики.

Дорогие форумчане подскажите пожалуйста где купить по дешевле памперсы - трусики размер №4
Libero Подгузники-трусики Драй Пэнтс покупали мне они не очень понравились какие то они жестковатые
Huggies Хаггис Литтл Волкерс понравились но они оставляют на коже раздражения
PAMPERS Трусики Activ Girl в принципе понравились устраивает все но как то хочется чего то по дешевле.

Какие пробовали вы? Что вам понравилось? И где по какой цене?

Екатери
Какие пробовали вы?

Гуны.
Размер 7-12 кг (М-ка)
800 р. 60 штук

Екатери

Какие пробовали вы? Что вам понравилось? И где по какой цене?

Либеро Ап энд Гоу пробовали. Покупала на Нан-бэби 46 шт за 722 руб (размер 6)

Теперь перешли на

Екатери
Хаггис Литтл Волкерс

но вам они не подходят... Беру на е125 или в Топ-малыш

Екатери

Сейчас памперсы- трусики Памперс в Детском мире по акции меньше 600 рублей за пачку, куда еще дешевле ;)

подешевле есть в интернет-магазине Градмарт. у них самые нормальные цены на подгузы, самые низкие цены в городе на японские трусики-подгузники, т.к. они дистрибьюторы. сама всегда там заказываю

муни 9-14 кг. покупаю по 900 руб.
в муни-бэйби
еще в маленьком самурае брала

Бубль гум, там неплохие цены на япошки, мягонннннььькие такие, хорошие :P

steffani

Вот в следующий раз там хочу попробовать купить именно японские, а вы не подскажите как они выглядят именно трусики которые, а то они все на одну упаковку %)

Мне либеро ап энд гоу нравяся, резинка у них мягкая ни разу не протикали. В карусели была акция, 4-ка точно была

Екатери

Ну как выглядят? написано на них по- русски на клейка с переводом должна быть на пачке :P

Екатери
PAMPERS Трусики Activ Girl

В детском мире сейчас на них скидки ;)

люблю гунны и меррисы, последний раз заказывы здесь за 850 руб за 44 шт/уп: gnom-ik.ru/catalog/Merries
в грандмарте дорожеСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 19:54

С рождения меррис и иногда муни. Муни дороже, но самые мягкие. Беру здесь уже 1 год и 5 мес 4baby-shop.ru/

lelick

А в бубль ГУМе 746 гунны ;)

lelick
люблю гунны и меррисы, последний раз заказывы здесь за 850 руб за 44 шт/уп: gnom-ik.ru/catalog/Merries
в грандмарте дороже

я в гномике беру муни по 912 рэ, если их нет, то меррисы по 825 :P уже накопила скидку %)

steffani
Бубль гум

Екатери
Вот в следующий раз там хочу попробовать купить именно японские, а вы не подскажите как они выглядят именно трусики

они не продают труселя муни, а меррисы там видела аж по 959 РЭ :=-O:

burbul
они не продают труселя муни

продают их в Бубльгуме, только не всегда они есть в продаже, их разбирают быстро
мы там в марте покупали трусы муниСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 10:24

WhiteWild
продают

съездила блин.. в него.. на другой конец города %) из муни были только С-ки и М-ки.. Никаких трусиков и в помине нет... и сказали не предвидится. Меррисы вообще по 985 руб продают
гуны у нас протекают, поэтому даже внимание не обратила...
короче, как возили мне их домой за 912р. так и буду покупать, и никуда таскаться не надо... злая я приехала... Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 21:22

Трусики-подгузники «Merries» ( к примеру, размер L на 9-14 кг, 44 шт) - 800 р. в akatori.ru
Лично мне «Merries» кажутся самыми мягкими и тонкими, а потому удобными для ребенка. Плюс никакого геля наружу как в Памперсах.
Раньше брала в Градмарте, но пока в Акатори по акции дешевле на 59 руб.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 22:12

Murk
Merries

по сравнению с муни, кстати, к утру еле-еле у нас дотягивают... плюс резинка по бокам только у меня рвется клочьями?

[a url=karusel.ru/images/ekat/neprod/Karusel_EKB_promo18_www12.jpg]В Карусели терпимая цена на большие коробки, смотреть тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы