Подскажите про велосипед

Никак не могу определиться с выбором, какой лучше взять? Сыну 2 года.

Лексус трайк

смарт трайк у нас, модели фреш, для меня важно было, чтобы ребёнок до педалей доставал.

смарт трайк, модель фреш уже в 2 года может достать? а рост какой у вас?

нам двух нет, 1.10, 86 см

почти все модели смарт трайка сделаны так, что до педалек достают детишки. гляньте видео

В@лерия
Лексус трайк

у нас был такой, неплохой, НО! при моем весе 45-46 кг мне тяжело было его приподнимать на препятствия и даже просто катить, а ребенок сам на нем тоже не мог кататься в силу гипотонуса - если у вас таких проблем нет, то неплохой вариант

съезджите с ребенком в магаз, посадите его на велик и посмотрите, на каком он сможет сам крутить педали и ехать

У нас такой, нравиться, он легче Лексуса, называется - Жетем Чоппер.

у нас лексус трайк оридж. педали крутим, всем удобно. единственный недостатоу - велик тяжелючий :(

тетя Катя
Жетем Чоппер

а педали ребеночек достает? я бы свой лексус поменяла на что-нибудь легкое...

;) Возьмите беговел супер вещь :w_0040: погуглите...
h**p://forum.deti.mail.ru/nashi_deti/ot_dvuh_do_chetyrjoh/begovel_nuzhny_otzyvy_ot_praktikov/

а мы вчера купили своему лексус сафари с животными на козырьке 3тыс руб удовольствие (не оригинал конечно же)) на КОРе. Он легче чем обычные лексусы почему-то)) Ребенок 90см, но ему нет еще 2-х, до педалей передней частью стопы достает, но мне не надо пока этого, рулить все равно в правильную сторону не может :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы