Подскажите по размеру трусиков-подгузников японских.

Девочки, сориентируйте пожалуйста, попросили для племяшки купить японские трусики -подгузники, но я не знаю, какой лучше размер взять и марку? Посмотрела их, у всех по весу они отличаются, но я своей ляльке беру Меррисы и точно знаю, что они маломерят, поэтому и решила спросить, какой размер лучше взять, девочке 1,8г и вес 12кг.

при 12 кг я бы взяла самые большие, которые от 12до 22 кг. (трусики которые)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 21:13

Rosie
которые от 12до 22 кг. (трусики которые)

да, я их видела, но испугалась, не выпадет из них ребенок?)))

Rosie
при 12 кг я бы взяла самые большие, которые от 12до 22 кг. (трусики которые)

мы при весе 10 кг носим самые маленькие - 7-12 кг Гуны - следующий размер(9-14) в талии широк

а не могли бы вы девочки написать, про какую говорите, они все по весовому диапазону разные. А гуны и муни маломерят или нет?

Моя около 13 кг, ей отлично подходят трусики-подгузники Муни от 9 до 14 кг. Как влитые
сидят :) Муни не маломерят. Мэрисы да, маломерят.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 21:41

все зависит от ребенка, нам меррисы и муни идут размер в размер, а гуны маломерят
в основном носим муни, и давно уже в бигах - 12-20 кг. Сын 11,5 кг, ничего не выпадывает у нас

kvetek
мы при весе 10 кг носим самые маленькие - 7-12 кг Гуны

ого)) мы в них перестали влезать в 8,5 кг

Rosie
при 12 кг я бы взяла самые большие, которые от 12до 22 кг. (трусики которые)

+++
сын весит 10,2 кг, носим именно эти, остальные уже малы.

извините,автор, вклинюсь в вашу темку с вопросом, чтоб новую не создавать. у каких нибудь японских трусиков есть липучки, что бы можно было менять не снимая штаны.

Нет липучек на японских трусиках нету, перепробовав всякие остановились на Хаггисах там есть липучки, ночью очень удобно менять. Муни большемерят. Именно поэтому сейчас пачку продаю подешевле начатую М ку.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 10:01

LoveINa
сын весит 10,2 кг, носим именно эти, остальные уже малы.

а мы 13 с лишком и носим Меррис 9-14, отлично сидят :)
Думаю, что вопрос в том,какое телосложение у малыша. У моего вот ножки не толстенькие-потому все ок, а на бедрышки приличные при нашем весе не натянулись бы, наверное...

муни носим мы 11,5 кг трусики отично сдят, племяшке 2,3 года носит их же 9-14 все супер. 12-22 утоните по мне)

Гнома

у нас пухлые ножки и все равно все норм. Не поверю что в 10 кг муни малы будут, мерисы да но муни???

Гнома
Думаю, что вопрос в том,какое телосложение у малыша

Стройная девушка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы