Какой самокат для 2,6 лет? (прикрепила картинки)))

Какая разница где сколько колес, не пойму? Когда по 1 колесу впереди и сзади это на постарше возраст наверно? Вобщем, посоветуйте плиз))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 20:08

3 так как двухлетке тяжело будет на 2х колесном и на 3х колесном с поворотными колесами.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 18:29

Первый. С двумя задними колесами - шаткие, двухколесный - абсолютно нереально для двухлетки.

мы 2 года на трех колесном откатали как на 3 фото. не чего не шатается. ушел малому. старшему 5ки купили 3 колесный как на фото 1.

Y-bike с первой картинки

Это реклама :)

первый

Значит большинство за первый... Прислушаюсь к вашему мнению девочки, пасип!

Пошлая курица
Это реклама

обожЭ какие все чувствительные, за ради вас картинки не поленилась поменяла :P

первый

Зря картинки поменяли :)
Мне вот именно айбайк нравится, который был у вас на первой картинке

у нас был как на 3 фото... постоянно цеплялся ножкой об колесо, так что я теперь за 1 однозначно!)))

а я думаю 4х колесный надо

nanunya
4х колесный

Куда 4-то?
Со сдвоенными передними колесами оч. устойчивая конструкция. :) Но наша мелкая в 1,8 ездит на таком, как №3 - нормально.

на купите нормальный двух колесный самокат%) надо развивать координацию у детей, а не убивать ее.

mini-micro

мой в 2,6 на 2 колесном не может, смотрю 3 колесный с 2 задними.. чтоб большие были устойчивые. Думала пусть учится на 2 колесном, но ему еще не объяснить как равновесие держать и тп. Вот еще велик 3 колесный купили-тоже чета он его еще не понял)) Ему бегать больше нравится :)

котёнок™
надо развивать координацию у детей, а не убивать ее.

Вы, очевидно, не знаете возможностей первого самоката

Гнома
Вы, очевидно, не знаете возможностей первого самоката

я знаю подобные для взрослых:) для малыша, пожалуй, крутовато будет;) тем более, если он раньше вообще ни на каком не катался.

У нас с 2-х лет самокат Micro со сдавленными перед ними колесами. Очень хороший ;)

У нас 4-х колесный- два передних,два задних,но не на таком расстоянии гигантском колеса.Очень устойчивый и удобный.Колеса не сильно большие в диаметре.
Типа такого,как на картинке,но колеса побольше немного.

котёнок™
для малыша, пожалуй, крутовато будет

да нее, поедет :) там основная фишка в том, что "повороты" позже освоит, тк регулировка наклонами руля..А что касается

котёнок™
координацию у детей

то там все гуд. Все развивается. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы