Тема закрыта

Причина: 0

А есть мини-садики в Заречном мкр-не?))))

поиском нашла только какую-то хиленькую темку на страничку, без особых отзывов и координат... сильно нужно. Помогите, пожалуйста инфой, кто в курсе, можно в почту. И с отзывами желательно)))

посмотрите на е1
там в разделе резюме в образовании есть инфа про даму, которая себя позицианирует как няня, у нее миник.

Смотрю, че-то в Ю-З, на ЖБИ и интересуются все и садики есть, а Заречка че-то обделенная какая-то оказалась(((( Ну, что не знает никто больше?

Trelly
посмотрите на е1

это которой 48 лет.. Светлана? а то что-то не видела больше подходящих дам.

мой брат ходил в мини-садик на черепанова 21. очень хороший садик, правда я телефон не подскажу, у меня тока мама все знает)
там лицензия есть, все нормально)
в другой садик ходил-первоначально-там нет лицензии, он в 9этажке рядом с звездным. слева от магазина если смотреть на фасад. ребенок туда отходил ровно неделю, возращался весь странный, подозрение что пичкали чемто чтобы спал. иногда приходил очень голодный, видимо не кормили.
извините, пока точной информации нет, но хотя бы предупредила) да и еще гдето в районе опалихи, ост 3 интернационала есть садик... краем уха слышала..

Misako-cchi
там лицензия есть, все нормально)

• какая лицензия у мини-садика ? Он на квартире? Мне знакомая рассказывала про то, как проверила одну такую лицензию по базе - в итоге - 5 лет условно хозяйке за подделку.

marinchik

не знаю какая. я просто слышала.
смейтесь если хотите мне то что.
я рассказала про один хороший садик, там действительно все хоорошо, по сравнению с первым-просто рай вобще.)

Misako-cchi
смейтесь если хотите мне то что

да не обижайтесь вы, не со зла я, просто уточнить хотела.

ну девчонки, на помогите с координатами, подруга если миник не найдет, ее родители у себя в другом городе ребенка оставить грозятся, а ей на работу надо и не хочет так далеко мелкую оставлять((((

там по всему району объявы, пиарят миник какой-то. ну и ваще - походить-посмотреть на заборах, возле поликлиник и площадок

Мини садик Ладный дом. 213 - 20 - 31 В новостях посмотрите.

На Опалихинской 22 Делайт. Тел не знаю.

Собакина Марфа Васильевна Я
Опалихинской 22 Делайт.

мы вот в ШР их ходим, недавно нам о садике своём рассказывали... но они будут набирать тока в концем учебного года

мама Лики

это я уже видела, и Ладный дом и Согласие, но мне кажется там дорого, по деньгам они не потянут... что-нибудь бы менее известное, но хорошее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы