а вы в каком возросте прокалоли ушки, дочке?

а вы в каком возросте прокололи ушки, дочке? Где, как долго идёт процесс заживления? И как девочки переносят этот процесс? И ещё вопрос, май месяц подходящие ли время для прокола?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:22

Мы в год прокололи .Процесс прошел быстро даже не плакали.Как раз в мае .

В поиске масса тем. Дети по-разному переносят
Ну и главное - зачем сия процедура? Ребёнок сам настойчиво попросил? Я проколю тогда, когда сама решит. Её уши, не мои

Девочки, в ушах миллионы важнейших точек.. Не там проколите и фсе... У сестры через неделю после прокола зрение ну просто очень сильно упало((( с 1 до -3 :( :( :(
и это не единственный случай. Я лет до 10-12 точно прокалывать не буду. И если настойчиво просить не будет, то и дальше тоже не проколю.

у нас там шрамчик не красивый, и сама мочка не ровная, поэтому и хочу серьгами прекрыть.

примерно месяц до 2 летия.
вторая неделя пошла, пока процесс ттт нормально идет

прям такая некрасивая мочка? В данном случае, мне кажется, вопрос в том, чтобы хуже не сделать. Те более серёжки махонькие - не закроют ничего, небось, а наоборот - будут внимание привлекать

Старшей в 7 лет, младшей в 3 года, обе сами захотели, я отговаривала их и пугала что больно будет, они одновременно решили по инициативе младшей( длинные сережки очень уж хотела носить), у младшей сразу зажили, у старшей дольше, гноилось одно ушко немного.

В 11 месяцев прокололи. За недельку все быстренько зажило :)

прокАл ушей!!!! где такое? что это? :y_0012:

А где прокалывали?

Ирэнус
А где прокалывали?

не знаю кому этот вопрос, но я отвечу.
Мы в Березовском живем, тут у нас и прокалывали :)

когда увидела, что свекры моей крестнице прокололи ушки, то ели сдержала эмоции ... конечно, это их дело ... но я считаю, что в таком возрасте это ни к чему. Детки и без сережек(а так же без накрашенных ногтей) милы и красивы.

В 4 года, инициатива ее была.

Ирэнус
у нас там шрамчик не красивый

У моей на брови шрам. Пойти, что ли пирсинг ей замутить?

Почти в 8 старшей - сама просила, вот уже вторая неделя пошла, вроде неплохо заживает.. Младшая пока не просит.

в 1,7 в начале холодного июня. ходили в "моя прелесть"- быстро сделали, мы дольше выбирали пуссеты. дочь очень просила сережки,крутила мне мочки ушей и нудела :" и мне надо!" зажили ушки быстро, через месяц вдели золотые сережки

в 4 года, сама попросила, май месяц был, зажило все хорошо. Племяннице 1,10 прокололи, тоже все хорошо.

Мне почти в 7 лет прокололи, сама просила, заживали с переменным успехом. Дочери не раньше прокалывать будем, и то если сильно попросит.

Vikulizm
зачем сия процедура?

+++ Подруге 25 лет, до сих пор уши не проколоты, она по этому поводу не страдает.

мне прокололи в 12 или 13 лет, я сама попросила. дочке не собираюсь колоть раньше, чем она захочет.

Сиpин
что ли пирсинг ей замутить?

да, чтоб все по хардкору было

Шматрица
в ушах миллионы важнейших точек.. Не там проколите и фсе.. вот я тоже к этому склоняюсь.. сама себе проколола в 14 лет только

Прокололи в 11 месяцев. в конце апреля. заживало хорошо, дочка их так и не трогала (я боялась что дергать будет). через месяц (10 мая) одели золотые сережки. всё хорошо. сейчас нам 2 года.

В год и три проколола свекровь. Мне ничего не сказали повесила сразу золотые серьги и вторые золотые подарила так. Да.... Была в шоке... Сама вроде как пока не собиралась колоть. Все прошло нормально, без осложнений. Но мой случай не показатель

почти в 3 года. дочь очень просила. предупреждала перед процедурой, что немного больно будет. была согласна и потерпела. с ушками проблем не было. промывала, протирала как сказали и быстро зажили

ЦаПка-цараПка
Мы в год прокололи .Процесс прошел быстро даже не плакали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы