Детская пол-ка на 8 марта,126. Завтра (29.04)талоны к узким спец-ам выдавать будут?

Вопрос в теме.
Уже не первый раз нам талоны не достаются. Завтра как раз собрались в очередной раз.
Знакомая, вроде бы, видела объявление на входной двери что талоны не будут выдавать, но не уверена. Приехать, поцеловать порог и развернуться тоже не хочется.
Откликнитесь, кто достоверно знает.
Во сколько очередь занимаете за талоном?

через интернет запишитесь www.medincom.info/

BiznesLedi
через интернет запишитесь

Там запись далеко не ко всем узким спецам.

Хотя бы к части врачей, до этой поликлиники не дозвонится

нет записи ни к ортопеду, ни к неврологу

Для ортопеда точно в понедельник записи нет. Попробуйте позвонить по телефону единой городской записи. Там отвечают всегда.

BiznesLedi
через интернет запишитесь www.medincom.info/

поликлиника ведет запись уже на конец мая, сайт не поможет

Записи не было в пятницу, а в понедельник будет запись, об этом и было объявление. Но я его видела в прошлый понедельник, может что-то и изменилось...

ДочкиМама

Пасибки :)

Талоны сегодня выдавали.
Муж приехал к 7 утра. Было уже человек 20.
К ортопеду опять талон нам не достался.

Supermamahka
Во сколько очередь занимаете за талоном?

%) %) %) К 6 утра ехать? %)

я пришла сегодня в 06:50, было около 10 человек, мне повезло - получила последний талон к ортопеду

Я тоже долго мучалась, чтобы попасть к нужным спец-ам... Большинство талонов выхватила через интернет, часто заходила и смотрела, вот иногда один появляется, видать отказываются... А вообще мне лор сказала, что не надо мучатся записываться, приходите и берите доп талон. К неврологу так спокойно по доп. талону и попали, прошли за 10 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы