Качели

Посоветуйте напольные качели(не качалку) хорошего кач-ва. А то смотрю - все говно какое-то. От годика.

а посмотрите в фирмах которые изготавливают детские площадки у них много хорошего, только простите незнаю название фирм :)

aminika

мне для квартиры надо, места не очень много, а у них большое все. хочу что-то типа такого, но все которые посмотрела такие - плохого кач-ва на мой взгляд, а если брендовые - то нахожу только кресла-качалки, а они до 9-11кг. а доча уже сейчас 10 весит, т.е. это будет покупка на месяц-два :(

на какую цену вы ориентируетесь? и какие качели вам показались "говном"? мы вот взяли для своих фирмы ТАКОenjoy-вполне нормальные качели.

MamaAlen@

цена без разницы вообще. тоже решила тако заказать, т.к. это единственная качель, которая подходит для нашей весовой категории и по габаритам. других просто нет(ну или я не видела). а так-то не хотелось польшу, хотелось что-то брендовое. а говно(по кач-ву) - это как на фотке, которую я выше цепляла :)

был бы приусадебный участок - купили бы целую площадку только, блин, не дожили еще до участкаСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 02:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы