Когда закончили ГВ как укладывали ребенка спать, раскажите???

Всем добрый вечер, на днях свернули ГВ, всегда раньше засыпали хорошо с титей, а сейчас морока, может по дому час ходить стонать, реветь глаза тереть и потом уж уснуть, расскажите пожалуйста кто и как укладывал спать ребенка без груди?????? Всем заранее спасибо.

aminika
а сейчас морока, может по дому час ходить стонать, реветь глаза тереть и потом уж уснуть, расскажи

сколько ребёнку ? у меня после года стало действовать "умотать " ребёнка , она вырубается сама , в любом месте . проблема ушла . когда только сворачивала гв . просто сажала к себе на ручки ( лицом к себе ) к спинке прилегала подушка. мы обнимались , я пела 2 колыбельных и ребёнок дрых

Возраст какой?

Также прижимала к груди, только без сосания, немного качала, засыпала. Дочке было 1,9. А потом просто вместе рядом лежали пока не уснет, затем перекладывала в свою кроватку.

сыну 1,3 года, вот 3 дня как свернули ГВ резко по моим мед.показаниям, спит со мной, лежим рядом, глажу, кефир даю пить, днем сам вырубается.

годик нам было 7го апреля

у нас днем то все в порядке на улице спим, и ГВ было с 8 месяцев только на сон и ночью

Ой тяжко у нас все было. В 1,3 по показаниям. Первую неделю муж без проблем вообще укладывал, просто клал ее в кровать и уходил и дочь засыпала, для меня это пока из области фантастики. Вторую неделю на руках носила пока не заснет, иначе сильно ревела. Сейчас вот немного пообнимаемся и в кровать, сижу рядом она по-тихому засыпает.

А у нас вообще спать не хотел. Кошмар какой-то был, ходил и канючил по квартире пока где нибудь сам не засыпал, и очень редко это была кровать. А где то дней черед 5 этого ужаса стал сам брать свое одеялко и ложиться в кроватку.

вот вот и у нас вчера канючил около часа потом уснул, незнаю что и будет то %) а когда это проходит и сам понимает что спать хочет и надо уснуть???

aminika
как укладывал спать ребенка без груди???? ГВ не сворачивали.. убрала кормления на сон.. просто стала укладывать без груди.. ложились и ложимся в обнимку что днем что на ночь, через 10-30 минут засыпает
но у меня ребенок готов был, в 2,6 убрала

стишки, песенки, сказки, поглаживания. так и спасались. щас сама дочка засыпает, я лежу с ней в комнате. когда уснет, я ухожу и все, спит до утра

Очень легко завершила месяц назад. Просто на бок ложила рядом с собой обнимала гладила песенки пела, перекладывала в кроватку как засыпала, минут 15 лежали, сейчас даже песенок не надо говорю закрывай глазки, закрывает и спит. На удивление легко все прошло, хотя еще та титечница была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы