Есть ли "говорящая азбука", обучающая звукам, а не буквам?

Привет.
Решила дочке (2,2) купить азбуку, но все они обучают буквам. Слышала, что потом гораздо труднее научить читать.
Может, есть говорящая азбука, произносящая звуки? Кто-нибудь слышал о такой? Где-то можно купить/заказать?
спасибо.

Шматрица

Говорящая азбука "знаток" у нас, есть кнопка "звуки". Вот прям сходила, нажала, проверила -звуки произносит))
Там у них если не ошибаюсь- пара модификаций, у нас которая посовременнее.

есть, знаток, у нас такая

Да полно их. В книжных всегда есть и те, и другие, в инете тоже. Как первый раз замужем, чесслово.

*Потеряшка*

Asutka

ООО! спасибо! такая?
www.wildberries.ru/catalog/610955/detail.aspx

manera
Как первый раз замужем, чесслово.

я первый раз замужем. чесслово.

Так в вашей ссылке тока буквы вроде. Обычно это отдельно выделено, что произносятся звуки, а не буквы.
В вашей же ссылке за 604 руб. со звуками.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 15:06

Шматрица
ООО! спасибо! такая?

нет, у нас вот такая.8 кнопок
[a url=www.anfiska-shop.ru/products/120781.php]ТЫЦ[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 14:42

Сегодня купили в доме книги на валека, 750 р. Там функций много, может звуки произносить, может буквы

Ищите знаток, где 8 режимов

*Потеряшка*

спасибо! заказала)

У нас Буквареша ноутбук, а виде планшета, там буквы,звуки и слова,и еще цифры.

купила недавно, нам 2,2! кроме букв, есть скороговорки, песенка(про маму и папу), экзамен! Очень нравится)))) :)

электронная азбука Пирамида открытий у нас со звуками

blondyMather
У нас Буквареша

blondyMather
виде планшета

Что-то не могу его найти в инет магазинах. В одном увидела, в наличии не оказалось. Хочу не ноут, а именно планшет. Напишите, кто знает места :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы