Тема закрыта

Причина: 0

Опять про ясли "Солнышко"

Не кидайте пожалуйста в меня помидоры, но я опять про ясли "Солнышко" на Белореченской 26. В январе месяце у меня будет сессия, ну не с кем мне оставить ребенка. Доченьке сейчас 1,3, соответственно в январе будет полтора года. Кто ходит в эти ясли? Туда можно водить ребенка на неполный день? И только на время моей сессии, то есть на месяц. Сколько сейчас стоит один час?

Мамулечка
Сколько сейчас стоит один час?

60 руб. на счет остального- не подскажу

мы ходим,правда не на Белореченскую!Автор,в эти садики очередь-это раз!во-вторых,как Ваше чадо перенесет адаптацию( а это как минимум 1-2 недели)?стоит ли на месяц отдавать кроху?это стресс для малявок.В-третьих,садику выгоднее брать ребенка со взносом и на более долгий срок.может,Вам рассмотреть вариант с няней?наш воспитатель,насколько я знаю,не берет на неполный день-пока деть успокоится,поиграет-не успеет освоиться,как мама уже забирает.. ;)

Я просто не знаю, куда мне ребенка пристроить на время сессии.
А насчет няни, чужого человека в дом пускать, да и еще с моей малявочкой оставлять, не хочу. Я со свекровкой то боюсь оставлять, не доверяю я ей, а вы говорите няне.

Мамулечка
а вы говорите няне.

нет-нет, это вы говорите, что хотите отдать своё чадо в муравейник, где на ту же няню будет 10 чел, а не один.

А где няню хорошую найти? не подскажите?
Я наоборот хочу, чтобы моя малявочка общалась с ребятками, она у меня маменькина доча, за мной как хвостик, никто ей больше не нужен.

Мамулечка
общалась с ребятками

в 1.5 года НЕТ общения.

Бумс
в 1.5 года НЕТ общения.

У меня доче один раз мальчик съездил по лицу, она после этого как малышей увидит, отворачивается, не хочет ни с кем общаться

Бра
так солнышко же не только на белореченской есть, позвоните да обсудите с хозяйкой, может вас и возьмут в другие филлиалы, если на белореченской мест нет? а вдруг понравится, так и останетесь там

я в принципе так и думала, если понравится, то конечно оставлю.
А там не знаете какой взнос?

Мамулечка
А там не знаете какой взнос

взнос 5000, оплата 60 р в час

Мамулечка
У меня доче один раз мальчик съездил по лицу, она после этого как малышей увидит, отворачивается, не хочет ни с кем общаться

Конечно. Примерно 30 % детей - спокойных, 70 % - дичь уже в таком возрасте. Всё "общение" сводится к тому. что вашего ребенка не покалечил другой.

мама Соня
взнос 5000, оплата 60 р в час

а платить сразу за месяц или по дням можно?

Мамулечка
Я наоборот хочу, чтобы моя малявочка общалась с ребятками, она у меня маменькина доча, за мной как хвостик, никто ей больше не нужен.

ну если ей пока никто, кроме вас не нужен, значит, это только вам нужно, чтобы она общалась с ребятками,вопрос - зачем? няня для малявы - подходит больше

мы вот только что пошли на Блюхера. нам сказали, что расчет в конце недели, но можно и заранее оплатить. Позвоните им, они все сами подробно объяснят

Витенега
ну если ей пока никто, кроме вас не нужен, значит, это только вам нужно, чтобы она общалась с ребятками,вопрос - зачем? няня для малявы - подходит больше

да я ее сейчас то не хочу никуда отдавать, сейчас мы в школу развития походим, а после нового года в садик, ну или няня, если найду

Бумс
Мамулечка

общалась с ребятками

в 1.5 года НЕТ общения.

абсолютно согласна, может это только про нас, но выходим гулять в парк, туда где все дети играют, так он просто играет ихними игрушками, но не с ними! Он даже с большим удовольствием пройдется по улице по лужам, дети ваще нафиг ему не нужны.

Мы ходим на Белореченскую 26, пошли с 11 месяцев, через 2 недели принесли сопли, просидели 2 недели дома, и снова пошли пока все ОК (ттт), ходи пока до 12 (график работы позволяет).

Anele

Anele
Мы ходим на Белореченскую 26, пошли с 11 месяцев, через 2 недели принесли сопли, просидели 2 недели дома, и снова пошли пока все ОК (ттт), ходи пока до 12 (график работы позволяет).

Ночи или дня? Если дня, так можно? 60 руб/час платите? А первый взнос платили?

Дня конечно, деток они держат до 8 вечера, если необходимо. Можно и до обеда держать, пока ничего насчет длительности пребывания нам не говорили, там многих деток так водят. Но мы пару раз и до 4-х оставались, ничего спать уложили, проспала 1 час, потом к игрушкам отправили. Заплатили первый взнос 5 тыс, и по 60 руб/час платим 1 раз в неделю. Стала ходить на горшок, почти мокрых штанов не бывает, пытается есть сама, стала много "болтать". В общем остается без проблем, даже рукой машет на прощание. Там с такими малявками особо развивалками не занимаются, но мы планируем раз в неделю по окончании дачного сезона походить. Да еще мы завтракаем дома и приходим после завтрака. Раньше к 9.30 ходили, теперь к 8.40 - 9.00.

Мы тоже туда ходим, до 12.30, после обеда забираем.

а много там вообще детишек в группах(е)? и сколько максимум будут набирать, может есть кто из этого садика владеющей информацией. хозяйке пока звонить не хочу мы еще не решили ничего. тольк обсуждаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы