это нормально?

дочь может не писать по 5 часов,а потом за час 3 раза.это нормально.вот щас опять уже 5 часов не писала.переживаю очень.

нормально, совершенно. у моей дочки так бывает. возраст ребенка какой? и сколько воды пьет?

Чародеечка
возраст ребенка какой? и

2,6.воды сегдня мало пила.я щас посчитала 6 асов уже прошло меня реально трясет. :(

Моя в 9 месяцев может всю ночью и утро терпеть

лара
всю ночью

мне кажется это одно дело,а вот днем.блин,у меня паника уже

у меня так же.. вода стоит в кружке в прямом доступе.. значит так надо
может пописать после сна сутра, потом гулять уходим, она не писает после прогулки иногда и после обеда не писает.. только после сна часа в 3-4 дня.. редко но бывает

у меня может за день с 7.30 до 19.00 примерно пописить всего раза 3, зато перед сном 3раза с интервалом 40 минут ложимся в 21.30 где-то.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 00:24

читаю писАть,думаю как можно писАть ,а потом раз и не писАть ,а по теме тут тоже сильно напугалась,нам 2.1,встал как-то утром ,на горшок не захотел,в пол второго днем уснул,без подгуза,проснулся -сухой :=-O: ,в половину четвертого только сходил на горшшок..

Нормальная реакция организма, тем более, что ваш ребенок мало жидкости пьет. Вот ему и нечем ходить.

меSтNая
читаю писАть,думаю как можно писАть ,а потом раз и не писАть

также

ох девочки успокоили.доча пописала правда,но сколько я седых волос нажила да еще мама моя,добрая женщина.звоню ей-может скорую уже вызывать(ну реально перепугалась),а она мне:скорую?да,надо.скажи:женщина,30 лет,неадекватное поведение.

имхо НЕ нормально.
надо показать врачУ, сделать узи и поить ребенка водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы