Велик Smart Trike или Lexus Trike?

Что выбрать, исходя из комфорта ребенка и мамы, удобства управления и т.д. Ценовая категория заметно разная, посоветуйте! Ребенку почти 2.

у нас был лексус некст трайк/ на мой взгляд он не плох- заказывала с офиц/ сайта рич тойз/ по кач-ву хороший/ но тяжелый))
покупала в прошл году - сын катался с апреля по сентябрь (он у меня августовский - в авг ему было 2 г) в этом году привезли велик - а реб уже смешно на нем смотрится - при росте 92 см уже мал/ ну и учитывая что если снять с него все - ручку/ багажник -кататься на нем оч тяжело/
а использовать как вариант коляски - норм/ но это только на 1 сезон- в сл году точно продавать будете))) не стоит наверное ни то ни то

Я бы ни тот ни другой не брала. Вес тяжелый, педали очень тугие, посмотрите другие варианты.

У нас смарт трайк дрим, не тяжелый, педали крутятся легко. Ребенку 1.2, сама пока не крутит, ноги немного не достают

нам 1,7 85 см 15 кг у нас лексус трайк до педалей не достает, катаю за ручку. Нравится что ход мягкий, не бренчит, ручку как рычаг для подъема на бардюр можно использовать, подходит для высоких родителей, даже муж с ростом 186 катит нормально. Для ребенка руль с кнопами прилепили - детям интересно с ним. Из недостатков - тяжелый, но нам это не принципиально у нас лифт, зато надежный. Смотрела более дешевые варианты: показались очень хлипкими, у многих дребезжать и рассыпаться начинают через месяц, ручку как рычаг для преодоления препятствий использовать нельзя и для высоких родителей не подходит, зато дочери вся эта атрибутика с хрюшками-мишками-рюшками нравится до жути, но мне очень не удобно катать из-за роста.

У нас smart trike zoo нам 1,10 рост 82 до педалей достает, крутит , удобный, не тяжелый, только гремит жутко))) сначала купила Lexus Trike как велик не понравился(до педалей ребенку ооочень далеко было), как коляска нормальный Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 01:34

СуринамскаяПиПа
при росте 92 см уже мал

да ладно, нам при росте 104 не мал))))

Puzanchic
да ладно, нам при росте 104 не мал))))

я считаю что моему ребенку он мал.
ну и смысла в этих великах не вижу - самостоятельно ездить не получится.
Для ребенка 2,9 точно не вариант.
Купила сыну самокат - рассекает только так на нем.
Еще беговел едет к нам.

нам 2,3. у нас лексус трайк оригинал. тяжелый, собака :( а в остальном вполне устраивает. ребенок крутит педали сам

Добрый день, втиснусь в вашу тему, нам предлагают вот такой, подскажите , если рост 90 см и нам 2,1 года, достанет ли ребенок до педалей или всетаки это больше коляска, а не велик???

NaTa 69 достанет ли ребенок до педалей

нет

значит это больше к коляске отнести можно, и я буду ее катить а не она сама?

Такой еще понравился

привет всем хочу купить велик лексус может кто уже вырос и готов продать я толька за купить в хорошем состоянии очень нужен велик .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы