Велосипед для 2 деток

Не одновременно)))
Дочери сейчас 2 и 10, сыну пока 3 месяца,в июле полгода будет. Посоветуйте плиз хороший велосипед чтобы
1) Соответствовал 3 летнему чтобы можно было без прибамбасов сейчас кататься,без ручки,легкий достаточно.
2) Чтобы в конце этого лета или на следующий год младшего катать с ручкой.
выбираю какой-нибудь Лексус Трайк,но сомневаюсь-не тяжелые ли они?сможет ли доча сейчас кататься?
Спасибо.

у нас лексус трайк. тяжелый чтоб самостоятельно ездить. сыну 2,6. купила пластиковый дешовый-гоняет на нем. думаю на следующее лето возьму уже 2 колесный. лексус использую только с ручкой

Puzanchic
нас лексус трайк

они разные вроде...у вас какой?вроде некст полегче-9 кг кажись...

мамочка2деток
они разные вроде...

ориджинал некст 2012 :) ага 9 кг. вроде как

Puky трехколесный у нас
весит около 3 кг
без прибамабасов, простой, прочный

дочке 2,10г
кататься не пробовали, выздороветь не можем с тех пор, как пришел к нам

и да, он без ручки. мне идея катать ребенка на велосипеде, как на коляске, не нравитсяСообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 21:42

Tigrа
без прибамабасов, простой, прочный

но мне надо потом для малыша-с ручкой...
не ну вы мне скажите,может ли 3 летка сам ехать на Лексусе или нет???
или может что подобное подскажете?

Мне кажется надо 2 велика брать все равно, сейчас мелкий какой нибудь чтоб сама доча кататься могла, потом посмотрите и если что купите с ручкой для сына.
Ну или попробуйте у знакомых сможет дочка кататься на таком или нет...

У нас с ручкой, типа лексуса, но не он
Старшему 2,4 не достает толком до педалей... тяжело крутить, планирую ему мелкий трехкрлесник взять, в младшего в этот с ручкой пересаживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы