....

...

Конечно, можно :)

можно, конечно :)
только может быть, взрослый чуть-чуть суховатый - мы йогурт добавляем

гы

ребенок 8 мес - ест только обычный творог.

моей 1,2 . с года ест взрослый творог . делаю с бананом и черносливом или курагой , щас начала с чёрной смородиной и бананом давать . мелкой очень нравится

С года обычный творог из топленого молока с рынка дочь ест. Сухущую магазинную кислятину чем ни разбавь - она такой и останется.

Лампа
ребенок 8 мес - ест только обычный творог.

++ с 6мес давала "Му", либо сама варила, с 8ми обычный иногда давала, сейчас 1.3, про "детское" думать забыли.

да

сама варю. перетертый не ест. надо обычный. магазинный редко, т.к. не всегда свежий есть

Моя с 1,5ра ест ;) сейчас (в 2,4) ваще Му перестала есть, даже с вареньем :(

Соломинка (Darja)
Моя с 1,5ра ест сейчас (в 2,4) ваще Му перестала есть, даже с вареньем

аналогично..моя творожками всякими объедалась,как видела у меня в руках баночку аж трястись начинала сейчас 2,10..категорически отказывается от молочки..только в кашах и ест,ни йогурт ,ни творожок :)

шпингалeтки
С года обычный творог из топленого молока с рынка дочь ест. Сухущую магазинную кислятину чем ни разбавь - она такой и останется.

Это смотря какой покупать,и в магазинах есть очень приличный творог,а я бы вот с рынка не стала бы покупать для ребенка...неизвесно какими руками корова подоена и творог сделан вто там можно найти в нем....про рыночные санитарнве службы мне не рассказывайте,все мы знаем как эти справки за литр молока делаются :) магазинный хотя бы точно знаешь что термообработку проходит и .д....
пы.сы. вспомнился случай,мне было лет 7-8 ,летом гостила у бабушки в деревне..и вот пошли мы как то в гости в другой какой то бабушке,зашли к ним во двор ,и вижу там картину..прям на земле растелен целофан большой,на нем корыто ,рядом деревящка лежит и на ней капуста,бабулька та очень ловко на деревяшке капусту рубит и в таз складывает,и каково было мое удивление когда все покрошив она сняла свои калоши и стала эту капусту в корыте ногами мять :) ..по дороге назад я спросила ..а зачем она ее ногами? а как есть потом? на что мне ответили,она же не себе,она на рынок повезет и сдаст там продавцам...

Эти воспоминания у меня очень яркими оказались...и теперь уж не знаю хорошо это или плохо,но с рынка еду если и покупаю,то постоянно отгоняю от себя мысли о том что эти руки или ноги делали еще..может она туалет мыла и не сполоснув этими же руками в творог полезла( не себе ведь,а на продажу)...

Чудо рядом ... Это смотря какой покупать,и в магазинах есть очень приличный творог,а я бы вот с рынка не стала бы покупать для ребенка...неизвесно какими руками корова подоена и творог сделан вто там можно найти в нем....

А от каких коров взяли молоко для заводского творога - вы точно знаете, ага

Детям 2,7. Даю Му в виде чистого творога и обычный творог в запеканках.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 09:50

Чудо рядом ...
Это смотря какой покупать,и в магазинах есть очень приличный творог,

+++
постоянно берем, делаю сырники или ленивые вареники
В чистом виде только МУ ест

Я покупала творог у знакомой из деревни, его точно можно - натуральный :)

шпингалeтки
А от каких коров взяли молоко для заводского творога - вы точно знаете, ага

была по работе на нашем молзаводе №1 (который на азина), там перед тем как чтото из молока делать - проверки, анализы каждой партии, на самом заводе - чистота, порядок, все автоматизировано, контакт с людьми минимален. а знакомая в СЭС работает, ничего с рынка не берет кроме овощей. так что я за магазинный творог однозначно. главное чтоб условия хранения соблюдались и срок годности проверять.

Едим взрослый творог и кефир с 2 примерно лет. Только смотрю, чтоб сегодняшнее было. С рынка и сама ничего есть не буду. Брррр....

Эх хорошо вам- у вас детки едят творог, а мы стали получать молочку- не хочет, не нравится :( :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы