ДСК надолго интересен ребенку?

хочу пристенный спортивный комплекс ребенку,муж говорит,что будет много места занимать,и самое главное,что типо интерес на неделю от силы,а потом забросит его дочка,как и все новые игрушки...Что скажете,реально он нужен ребенку?Хочу именно из-за лестницы и чтобы качель сбоку повесить,самый простой...типо как на фото

тоже хочу..............послушаю

у знакомых многих есть . не жалеют о приобретении

Ни минуты не жалею о его приобретении. Дети постоянно на нем играют. Устраивают различные соревнования на нем. Вообщем я не пожалела о покупке его.

Мы сыну в 5 лет покупали(сейчас уже почти 14), постоянно на нем болтался. Да и сейчас подтягивается на турнике. Сейчас еще дочке качель повесили на него. Так что думаю он у нас еще надолго.

мы купили в 1.5 года-сразу стал залазить на лестницу, ближе к 2 годам полюбил раскручиваться на кольцах. Когда папа поднимает-висит на перекладине, пытается подтянуться. Сам просит-говорит "пошли заниматься спортом".

Покупали сыну в 2 года. Сейчас ему 8 - висит постоянно. Уже присоединилась первая дочка, вторая подрастает
Кстати, у нас большой комплекс, буквой П.

у нас есть. Сыну сейчас 11 до сих пор время от времени на нем лазит, крутится. С дочерью когда ей уж 11-12 было устраивали там гнездо и сидели на верхотуре как в домике. Сейчас папа немного модифицировал лазилку эту для сына - они там дополнительно веревок навязали получилось как полоса препятствий и гамак, так сын там постоянно висит

ежедневно сын на нем висит/ползает и т.п. - уж сколько лет. Интерес не пропадает. По канату без ног спокойно забирается - на одних руках - в школе на физ-ре может пригодиться навык :) Сама периодически занимаюсь на турнике, т.ч. ни разу не думали - нужен спорт-комплекс или нет :)

у нас тоже есть, пристенные купили, ребенок так любит на нем играть, и отец тоже занимается на турнике, детям физически развиваться самое то, будут любить спорт с детства, у нас вот такие

я-это я автор темы

У нас такой. Ребенку 1,5 года, он уже месяца 3 по нему ползает, до самой верхотуры долезает. Любит висеть на турнике, когда папа держит. Подрастет, думаю еще интересней станет.
А места, кстати, не очень много занимает. Детская комната у нас 9 метров всего и совсем не мешает, он от стены отстоит сантиметров на 20 максимум.

старшему купили когда ему было 1.5 года . Занимается с папой с удовольствием. Сейчас дочке годик=уже лазить начала и на кольцах висит . Сама подходит и ручки поднимает-просит чтоб ее покачали на кольцах!Считаю полезным приобретением и думаю еще долгие годы будем с радостью его использовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы