а вы бы поставили акдс своему ребенку, если бы....

4 апреля поставили прививку корь, краснуха, паротит. Сказали через месяц приходить на акдс (нам как раз полтора года). Получается 6,7 или 8 мая. Но перед этим праздники, и после праздники, контакты с родственниками неизбежны. И еще 27 мая улетаем на море, опять же нагрузка на иммунитет. Вот я в раздумьях, прививка тяжелая, как бы не заболел после нее. Если же после праздников, то там примерно две недели до поездки остается=(((Сразу скажу врача на участке нет своего, остальным пофиг, им нужна галочка для начальства.....Ставить или нет?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 23:06

Я бы поставила после поездки не менее чем через неделю

Я бы поставила 30-го апреля и контакты с родственниками сократила, но мои дети АКДС переносили без проблем.

опачки
после поездки

однозначно

Трубадурочка
Я бы поставила 30-го апреля и контакты с родственниками сократила, но мои дети АКДС переносили без проблем.

А то, что чуть меньше месяца прошло после последней прививки? Мой вроде тоже хорошо переносил до этого все прививки..Что-то я в смятении..

может поставить Пентаксим? и 4 мая, контакты ограничить

Я
может поставить Пентаксим? и 4 мая, контакты ограничить

Нет, конечно, импортную вакцину будем ставить, ну да,как вариант (я вот как то до него и не додумалась), ставить перед праздниками и посидеть дома несколько дней все-таки.

я бы поставила после поездки

мы все разы ставили пентаксим и каждый раз на нее по разному реагировали,так что я однозначно поставила бы после поездки,причем не сразу ,а через недельку-две...

а вы будите контактировать с больными родственниками? Если нет, то ставьте по плану, к поездке будет полная защита от определенных инфекций.

я бы поставила после поездки и не сразу, автор почитайте про АКДС- это у вас ревакцинация, которую, по-моему, можно сделать в срок примерно до 3-х лет ребенка, т.е. вообще нет никакой необходимости спешить.

опачки
Я бы поставила после поездки не менее чем через неделю

даже через 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы