Стационар детский

Девочки. нам поставили диагноз инфекционный мононуклеоз. предложили госпитализацию в 40 инфекционку. мы пока отказались. врач выписал лечение на дом. сказал если дня через 3 не будет результата то необходимы капельницы - следовательно госпитализация. Я не хочу только ради капельниц лежать в этой больнице - все остальное лечение то же что и дома. Врач сказал что можно это делать в стационаре дневном просто на капельцы ходить, но у них такого нет.

Ищу платный стационар может где то в частной клинике? звонила в новую больницу на заводской - у них только взрослый стационар.. а детский есть где нибудь?

платных стационаров вроде нет. А от 40 зря отказываетесь - там лучшие условия из всех, что есть в других больницах города.

Ladorita
инфекционный мононуклеоз

я б поехала

Keitik
Ищу платный стационар может где то в частной клинике? звонила в новую больницу на заводской - у них только взрослый стационар.. а детский есть где нибудь?

Нет и не будет, т.к. слишком большая ответственность и слишком дорогое удовольствие. Сама в ноябре искала, в итоге провели 3 суток в 15 ДГБ.

Ladorita
предложили госпитализацию в 40 инфекционку

там замечательные условия, зря отказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы