куда за 3-х колесным великом?

Девочки, я с области. Не хотелось бы мотаться по магазинам. Очень нужен велик двухлетке 87 см ростом. Не тяжелый, со съемной управляемой родительской ручкой. Где их продают?

на черняховского в ДОЦ, много магазинов. если так далеко лень, то в кроколенде на уралмаше обещали завоз на этой неделе. в прошлые выходные там и там были, все потрогали-посмотрели. Заходили в майбебе (вроде так), маркер-тойс, еще незапоминающиеся магазины. выбор от самых простых китайских до хороших дорогих. я в итоге выбрала производителя smart trike, модель fresh, но там покупать не стала, так как через запрещенные здесь сайты дешевле заказать.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 14:54

ТюЛена
в кроколенде на уралмаше обещали завоз на этой неделе. в прошлые выходные там и там были, все потрогали-посмотрели а четырех колесные там есть?

viento

не смотрела, вы позвоните им и узнайте проще, кстати у них сайт есть, может там можно ассортимент посмотреть

ещё можно посмотреть на сайте фирмы маркертойс, там у них велики выставлены. а сами они как раз на черняховского

ТюЛена, а напишите пожалуйста в личку ссылку на тему с великами с запрещенного сайта :)

На КОРЕ много великов разных прямо при входе.

аа, в лапси на сайте ещё можно глянуть, тоже неплохой выбор

ТюЛена
аа, в лапси на сайте ещё можно глянуть

только на сайте. В Реальном магазине сегодня у них было три велосипеда с утра, один купили днем, один мы только что забрали, остался один, и пока привоза они ине ждут.

Добрый))) Мне тоже подскажите где купить можно велосипед в воскресенье, какие магазины работают? Просто мы тоже из области.. сами мы не местные где и что не очень знаем) интересуют конкретные велосипеды Лексус Гранд или Некст, но правда в лицо мы их не видели, но на картинках понравились На Черняховского в воскресенье вроде не работают магазины? Может что-то посоветуете))

ойейей :shock: почитала отзывы про эти лексусы и что-то не очень.. что искать, что покупать?? подскажите, пожалуйста..

в вс магазины на черняховского точно работают, в прошлое вс были в районе часа. очень рекомендую smart trike, мне они очень понравились, педали близко, пластик качественный, ручкой легко управляется, лёгкий, яркий, трансформируется в простой трехколесный. но лучше выбирать модели с мягкими колесами, например у модели zoo очень твердые колеса. лучше вживую смотреть, конечно.

Koshkina1

а все отзывы такая условность... у лексус во-первых подделок дофига. во-вторых, как я читала отзывы, там до смешного, например, из недостатков: песочный набор бренчит в пластиковом багажнике...

на оригинальные лексусы куча жалоб. к нам приезжали покупатели "за подделками" и не один,и не два хаяли свои оригиналы :(
в основном жаловались на поломки, ну и есть отзывы "я в ужасе, колеса трахтят на весь двор ((" ( цитата)

Девочки так какие варианты кроме лексуса?????? Пуки дороговато(((

".. к нам приезжали.." к Вам это где?)) может мы тоже приедем :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 23:30

Спасибо всем кто отозвался)) на Черняховского тогда тоже заглянем. В Детском мире уж как-то необоснованно дороговато.. А велик наоборот хотим не очень цветной так сказать)) без игрушек всяческих, поэтому и обратила внимание на лексусы. хоть уже хоть и не ориг купить.. Вчера весь вечер сидела на сайтах различных, в том числе и официальном, сегодня на улице определила подделку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы