Где можно сделать заклепки/кнопки на чехол для ножек и коляску

Коляска пп ария. Так получилось, что вырвала одну кнопку при расстёгивании...она осталась на раме коляски (т.е на чехле дырочка)...Где сделать?

в ателье обратитесь, или купите специальный пистолет. стоит не дорого и хватит еще на будущее

*S-t-E-r-V-a*
купите специальный пистолет

Где? Тоже в тканях, ателье?

в парк хаусе, на входе, со стороны парка атракционов, на 0 этаже есть мини мастерская, там мужичёк хороший работает, сам посмотрит, и скажет, как лучше.
Если вам нужна одна клёпка, зачем инструмент и комплектующие покупать?

я в буме делала недавно клепку, 50 р штука

ленаанел
Где? Тоже в тканях, ателье?

покупали в тканях на автовокзале, может и в других есть

Валенти
Если вам нужна одна клёпка, зачем инструмент и комплектующие покупать?

Одну. Но они туговато расстёгиваются (поржавели немного). Вдруг опять сломаю.

Валенти
зачем инструмент и комплектующие покупать

мы муфту шили для коляски,наборчик такой рублей 180 обошелся

*S-t-E-r-V-a*
стоит не дорого и хватит еще на будущее

из своего опыта. обошла несколько мастерских, везде китайские кнопки ставят которые плохие..так что ищите не китай..
или у jane air спрашивайте, но она в отпуске пока что ли

кнопки ремонтирую в обувной мастерской. за 50 руб кнопка. ;)

Lapkina
у jane air спрашивайте

Что у ней спросить? Какие кнопки лучше?

Lapkina
но она в отпуске пока что ли

ога. до вечера сегодня. выпустят из бану

автор как вариант едете в бум, там девочка ставит кнопки. скорее всего у вас стандартные кнопки тип кольцо на 15 мм. необходимо поставить заплату на место вырванной кнопки или стяуть на нитку, чтобы уменьшить отверстие. кнопку нужно поставить с усилительным кольцом (не знаю есть ли у девочки в буме, я на муфты. конверты и всю плащовку ставлю только с ними)
наборчики за 180 р скорее всего хемлайн. был у меня такой. вроде муж молотком мне расклепывал.
я ставлю нормальным прессом сейчас.

все кнопки отмыть ВДХой. попросить мужа чуть разжать кольцо, чтобы легче закрывалась. сбрызнуть силиконовой смазкой. излишки убрать ватным диском или палочкой.

*S-t-E-r-V-a*
или купите специальный пистолет. стоит не дорого и хватит еще на будущее

щипцы примм ставят только кнопы примм, наборчик варио стоит 1200 примерно. кнопы мегадорогие причем россыпью так просто не купить, только наборами (а там и проспособы) ценник 280 рэ.
станок стоит 1200 примерно самый простой + насадки.
не так и дешево.в магазинах ткани нет приличной установочной фурнитуры. они берут самую дешевую, она ржавеет красит ткани ну и почти фольга.
я не смогла поставить кнопы из мира ткани. колбочку не расклепывает в красивый кружочек. а просто рвет как розочку %)
так что тут не так все просто.

crazy_швея
тип кольцо на 15 мм

Измерила 14

crazy_швея

Да может к вам?

ленаанел
Измерила 14

что мерили? шляпу?
фоту бы поглядеть

и мне на сишку надо кнопку.ставлю в мегаполисе мастерской.но на месяц хватает,хоть и открываю аккуратно.хочу хорошие кнопки!:)

crazy_швея

жду не дождусь...
а то думаю чего это Шматрица и JA кудато делися, скучно так без них!

crazy_швея
выпустят из бану

довыделывалась...
автор, я в обувной мастерской и кнопки ставила, и кожаные вещи ремонтировала, и даже смотровое окно у коляски они мне вшивали-универсальные люди какие-то , обувники..

Юнона и Авось
довыделывалась...

да по-любому! вечно оне умнее всех %)

crazy_швея
они берут самую дешевую, она ржавеет красит ткани ну и почти фольга.

я делала своим набором, не красят ткань, не ржавеют, абсолютно нормальные клепки

crazy_швея
я не смогла поставить кнопы из мира ткани. колбочку не расклепывает в красивый кружочек. а просто рвет как розочку

проблем вообще не было подобных, незнаю что надо делать чтоб , как розочку порвать....
хотя название своего прибора не помню

*S-t-E-r-V-a*
я делала своим набором, не красят ткань, не ржавеют, абсолютно нормальные клепки

вы брали набор.
попробуйте россыпью купить

*S-t-E-r-V-a*
незнаю что надо делать чтоб , как розочку порвать....

а ничего, я уже и пальцем нажимала тихонечко (у меня проф станок с насадками) и быстро жала.
так и лежат штук 50

Ulita
и мне на сишку надо кнопку.ставлю в мегаполисе мастерской.но на месяц хватает,хоть и открываю аккуратно.хочу хорошие кнопки!:)

тут дело в том что дыра большая+ толщина маленькая. ;)

Lapkina
жду не дождусь...

ну дождались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы