Насколько необходим ограничитель на толокаре?

Насколько необходим ограничитель (жёлтая деталь на фото) на толокаре? Ребёнку год, ходит, шлёпаясь периодически на попу, планируем использовать толокар не только дома, но и на улице. Защищает ли он от падений?

Ну где-то в год и три месяца сняла, стал через него перелезать, если на улице собираетесь использовать, то думаю актуален

аноним
Защищает ли он от падений

Конечно защищает)Тем более планируете использовать на улице, а там малейшая кочечка и шмяк, ребенок выпал с боку)И держаться ручками удобнее будет кстати.На велосипедах же тоже делают аналогичные ;)

не выпадывает за счет него, особенно на поворотах..но мы быстро катаемся..

ребенку 1,2, ограничитель очень даже еще необходим, только с ним пока катаемся

аноним
малейшая кочечка и шмяк, ребенок выпал с боку

mimo\~шла
особенно на поворотах

в год-год и три был НЕОБХОДИМ, в 1 г и 6 мес уже нет... так что лучще иметь чем нет

мы в год сняли (с 10 мес катались)-стал перелазить и заваливать всю машину..

Нам совсем не понадобился,с 10 мес ездил нормально

Нам совершенно не понадобился, дочь без него гоняла

нам подарили толокар на 1 годик. Обычный без ограничителей, я даже и не думала о них. Как-то так обошлись. Но сейчас думаю, что с ними было бы мне самой спокойнее.

Вообще не нужен. Ни он, ни ручка управления. С 9 мес на толокаре.

Мы тоже обошлись, правда катались только дома. Падал, переворачивался назад, но все обошлось малой кровью:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы