температура 37. делали прививку гепатит б и полиомелит неделю назад.чем лечить? можно ли давать анаферон?

Добрый вечер. Что то поднялась у нас температура,соплей кашля нет. Реб. Нормальный не капризничает ест хорошо. Что делать? В больницу?вызвать врача?и можно ли давать препараты типа анаферон? Так беспокоюсь,потому что приививку ставили недавно. Что можно сделать до того как в больницу пойдем,сегодня вечером?

37 - это нормальная температура

это вообще не температура ;) вы ее вообще зачем стали мерить?

albina66

если вечером и ребенок еще маленький это почти норма.но я бы все равно понаблюдала и к врачу сходила,пусть посмотрит,послушает.Я за перебдеть

Virinea

Температуру мерила т.к. показался горяченьким, и сама я немного простудилась и темпера 37. Вот и беспокоюсь

Нам год и семь, в этом возрасте температура нормализуется.

Как уберечь ребенка от заболеваний серьезных?

albina66
Как уберечь ребенка от заболеваний серьезных?

ставить прививки, от орви - общие рекомендации (закаливание, избегать мест скопления людей в период подъема заболеваемости, мыть руки и т.п.). Волшебной пилюльки не существует (это я про анаферон и прочие фуфломицины).

наблюдайте, если будет подниматся выше 38, дайте нурофен, утром врача, сами ничего не давайте
P.S. недавно также почти заболели, тоже тему создавала

Fake of Tori

Можете ссылку скинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы