Рибомунил

Подскажите кто то принимал это лекарство, есть ли эффект. Иммунологу выписала на 6 месяцев приема, че то я сомневаюсь. И интересует что еще есть доя повышени иммунитета

Когда в больнице лежали соседка давала ребенку что то в маленьких бутылочках я забыла название, но говорила, что эффекта не было, так же болел

mamuladuo
соседка давала ребенку что то в маленьких бутылочках

имунорикс?

mamuladuo
эффекта не было, так же болел

за первые 2 недели применения - 2 раза заболели, садик причем в это время не посещали

так и думала, что очередной развод. нафига они вообще нужны?

У рибомунила эффект типа как у прививок. Дочь пропила, потом год не болела. Ну сопли тока. Может плацебо. А может ОНО, хз

Velvet
У рибомунила эффект типа как у прививок.

типа как у ИРС-19?
Старшая чихала и болела с ИРСа тоже

у нас на рибомунил температура поднималась. Как начинали пить, сразу поднималась температура. Три раза пробовали начинать курс, три раза поднималась температура - врач сказала, что редко, но такое бывает, так что мы не стали его пить

Моему сыну очень помог. Болеть перестал.

пропили почти весь курс. Раньше были отиты. В этом году спокойно (тьфу тьфу). Болел но менее продолжительно. Один раз поднялась температура, один день держалась и все. Второй раз покашлял выходные и потом все нормально. Не знаю от рибомунила или привык к садику

по схеме пьешь, год не болеешь. я заметила на сыне эффект.

мой 3 курса пропил. болеет меньше. но это не единственный препарат, который ему назначали. + прошлое лето провел на юге. факт остается фактом - в 2 года ребенок болел с декабря по май без перерыва практически с температурой 40 практически на кажде орви, в этом году - болел с ноября (пошли в д/с), раз в месяц, температура высокая была только когда грипп подцепил - 1 раз за весь сезон. с середины января ОРВИ не было вообще.
сказать что помогает исключительно рибомунил - я не могу. но побочек на него не было.

а он только в порошке, мы че то такое лекарство не очень пьем, таблетки можем без запивона даже проглотить, а так боюсь повыплевают они. и еще вопрос, делали ли вы иммунограмму, может стоит ее результатов дождаться, а потом уж пить или начать. с понедельника в сад идем

а мы пропили курс бронховаксома детского, ттт с февраля в садик ходим ))

у меня двойняшки, одному доктор назначает бронхомунал п курсом 3 месяца по схеме, второму другой иммунолог назначает рибомунил на 6 мес. Первый болеет легче, второй тяжелее. В чем причинаё нп мону сказать

давала,нам не помог.Изрослись,стали реже болеть,а с 3-6лет частоболеющие были.

А вообще можно ли вмешиваться в иммунитет, тем более ребенка. Может ребенок должен всем переболеть, чтобы он сам выработался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы