Тема закрыта

Причина: 0

В нашем мини-садике овободилось место (может кто ищет?)

р-н ВИЗ. Детки от 1,6 до 2,6. Лучше по возрасту от 2 до 2,6.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 15:33

А какая у вас оплата, и где конкретно находитесь.

чета быстро кто-то уже сбежал от вас

Не сбежали. Я долго упрашивала нас покинуть (чес слово)- сейчас наконец то смогла донести это до папы (у нас договорчик заключен - вот они и ссылались на него что я обязана принимать их ребенка). Просто есть такие детки, которым общество других детей пока не нужно, им очень тяжело в коллективе. Остальные 7 детишек просто прелесь, есть иногда капризики но это мелочи - на то у меня и 2 опытных воспитателя. А Маргаритка просто постоянно плачет, ее успокаивают- носят на руках - отвлекают (все проверено - действительно делалось все возможное), в течении 2-х недель 1 воспитатель только с ней! Скоро занятия проводит с приходящими педагогами (воспитатели то уже проводят), хочется позитивную атмосферу в садике, других деток жалко- приходится слушать каждый день. И родителей ее тоже жалко. Но остальных детишек больше!

Бывает.

отвечаю в личку.Сообщение было изменено модератором 29-09-2007 в 21:01

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы