можно ли куринную печень 2-х годовалому ребенку?

вопрос в теме

я даю сыну,только он её не особо ест.

если нет аллергии на курицу, то почему нет-то
мой ребенок любит

я б не стала ее вообще ребенку давать, т.к. бройлеров пичкают всякой химией для роста, а она "оседает" в печенке...

---ДоЗа СчАсТьЯ---
я даю сыну,только он её не особо ест.

Гваделупа
т.к. бройлеров пичкают всякой химией для роста,

%) напишите еще гормонами. :=-O:

это вопрос генной инженерии и селекции размер бройлеров :P

автор тушу в сметане с морковкой и луком, со специями, делаю паштете.ест прекрасно. но у моего аллергии нет никакой.

теоретически можно, только вопрос кормления кур антибиотиками и пр. таки открыт.
Есть баночное питание с печенью.

Rebeline

А туда какая печень попадает, био печень %) ?

Я даю, с пюрешкой, уплетает за обе щеки. Стараюсь не часто.

Гваделупа
я б не стала ее вообще ребенку давать, т.к. бройлеров пичкают всякой химией для роста, а она "оседает" в печенке...

+1 для еды стараюсь покупать говяжью, на крайний случай свиную.
Тетя работает в лаборатории(они ходят по птицефабрикам, колбасным цехам и тд), там никто и никогда не покупает куриную печень.

steffani
био печень

ее растят отдельно на альпийских лугах

Rebeline
только вопрос кормления кур антибиотиками и пр. таки открыт.

нормальные фермеры всегда делают все прививки скоту, и антибиотики тоже дают, дабы не потерять всё поголовье. Луди то сколько антибиотиков принимают за свою жизнь?

Валенти
нормальные фермеры всегда делают все прививки скоту, и антибиотики тоже дают, дабы не потерять всё поголовье.

а курица живет 3-4 мес и режут, я ножом перерезаю куриные кости на окорочках. Сейчас куры весят от 1,5-2,5 кг это тоже норма? отгадайте чем ее кормят? и что колят?

Валенти
Луди то сколько антибиотиков принимают за свою жизнь?

тут много народа которые по неделе сбивают температуру 40 нурофен и парацетомолом, которые безвредны а то вдруг придется ребенку антибиотик дать 1 раз в год. Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:00

Валенти
Луди то сколько антибиотиков принимают за свою жизнь?

Но людей-то есть не надо))))))))))))) :y_0022: :y_0006:

exchange
Но людей-то есть не надо)))))))))))))

а говорят шашлык вкусный ;)

анонимка
а говорят шашлык вкусный

Да, я как раз "Сумерки" читаю)))))))))) Начитавшись, подумала, может и правда няшка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

анонимка
Сейчас куры весят от 1,5-2,5 кг это тоже норма? отгадайте чем ее кормят? и что колят?

это СЕЛЕКЦИЯ
кормят комбикормами с витаминами.
колят - только прививки и то 1 раз. тк трудоемко. колоть гормон роста куре - бред. кормить с его применением еще более бредовая идея. %)
ребята ну хоть с одним вет врачом переговорите профессиональным вам разжуют что вы фантазируете от неграмотности

Вот я про то-же, тётя вет врач, и без всех доков печать на убой не поставит.
А вот уже тушки колют чем хотят на производстве ;)
а по вопросу, ну если попробовать дать, то можно ;)

steffani
А туда какая печень попадает

к производству детского питания выдвигаются особые требования. Глазками в другом месте крутите.

Rebeline
к производству детского питания выдвигаются особые требования.

вы пжалста нам санпинчики преоставьте и ткните где это напсиано.

а пока это лишь ваши фантазии. по сокам санпины к детским значительно менее требовательны. чем ко взрослым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы