Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Со скольки можно давать ребенку пить чай? И какие еще напитки можно давать кроме сока, компота и детского растворимого чая годовалому ребенку?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 14:38
да в год то уже можно слабый чай,на счет зеленого не знаю,я не даю
Ну шиповник просто я сама заваривала, потом ребенок термос разбил и варить стало лень. Вот и думаю чем бы его напоить, тока быстренько
в этом возрасте нужно литр ЧИСТОЙ ВОДЫ в день
не пробовали?
нет, первый раз слышу
литр??? %O а как это впихивать в ребенка? кто-то пробовал (честно говоря, я однажды прокачала в ребенка именно литр воды за день, шприцем - но каждый день такое???)
По крайней мере уж лучше слабый чай, чем много сока. Многие дети кроме его родимого (сока) ничего не хотят, приходиться выкручиваться предлагать воду в виде морса, чая и т.п...
литр - это не шутка, это необходимость
как взрослому - два, два с половиной литра
дети, избалованные соками, компотиками и тп отказываются пить просто воду
у нас также было
но около года мы попали в такую ситуацию, когда дочке пришлось утолять жажду только водой, день-два капризничала, теперь пьёт воду с удовольствием
литр трудно впихать, но до полулитра несложно
к тому же скоро лето - летом проще:) когда жарко - за пару дней привыкнет :)
нет, не пробовали, и чет желания впихивать в ребенка такое количество воды нет никакого
А если не секрет, откуда у Вас такие данные?
моя сноха в Америке,то же водой ребенка пичкает,он у нее литр легко выпивает
ну, хозяин-барин
ну хоть сколько-то воды ребёнок выпивать должен!!! человек на много процентов состоит из воды, и если в воде есть чай, сахар, суп, то включаются пищеварительные процессы, а организьму просто вода нужна
сведения знаете ли от врачей
кстати, у вас не вызывает сомнения давно известный постулат, что взрослому человеку нужно выпить 2 литра воды в день? а врят ли вы это делаете :) в меня вот 2 литра не входят, хоть я и стараюсь :)
мы в год где-то стали пить воду как подорванные :) как только научился сам пить из кружки, ближе к полутора, стал наверное литр и выпивать...
чай развожу ему фруктовый, соки, компотики не нравятся.
А у меня дочура 5-6 поильников в день зюзит. Воду пьем ночью и иногда днем, а чай вот ето да!
не, точна нада воду - мой присел было на компот, наверно литр в день и выходил . щас чегой то отказывается, бум на воду переходить
Я попрбовала давать слабый чай, тока чето он не нравится, отталкивает кружку как только попробует.