Дезинфекция при кишечной инфекции

Вот и первая и надеюсь последняя наша кишечная инфекция. Врач оставил нас дома так как ничего серьезногм. Да дома и лучше. Сказали продезинфицировать все. А как точнее чем я не спросила. Мама говорит хлоркой. Но я думаю наверняка что то есть детское. Кто что знает? Посуду, игрухи, полы - достаточно? И еще такой вопрос от ребенка к нам передается? Врач сказал причина -еда, вода, а нам не надо анализы сдавать. Запуталась. Опытные в этом деле мамы поделитесь вашими познаниями

если у вас ротовирус, то хлор на него не действует. Когда мои детки болели не по разу, то я просто помыла игрушки с мылом и все. Смотря какая у вас кишечная инфекция: вирусная легко передается. Руки мойте чаще.

Может и не совсем вам подходит, но все же, есть такой спрей Бактерокос, в аптеках около 400 стоит, им обрабатывают помещения в больницах и тд. Почитайте инструкцию и применение в интернете, думаю как дополнительная мера после мытья хорошо будет) выздоравливайте))

не знаю что за инфекция но рвоты нет. Болей в животе нет. Температура 39,5 и зеленый кашеобразный (не совсем жидкий) вонючий понос.

посмотрела врачебные каракули - инфекционный энтероколит под вопросом

Zadumchivaya
Температура 39,5 и зеленый кашеобразный (не совсем жидкий) вонючий понос.

ребенку сколько?

Zadumchivaya зеленый кашеобразный Смотрите внимательно. Если кровь заметите - в инфекционку. У меня дочка недавно переболела сальмонеллезом, знаю о чем говорю. Кровь при зеленом кашицеобразном стуле - высокая вероятность дизентерии или сальмонеллеза. По теме - ничем ничего не дезинфицировала, зафига лишняя химия дома? %) Отдельная чашка-тарелка-ложка и полотенце для ребенка и все. Ну, и не нацеловывать, само собой, и от одного пряника не откусывать. Ротавирус наш дом за все время посещал раз 8, наверное. Обошлись замечательно без спреев-дезинфекторов.

ребенку 2,5. Мы на скорой уехали в инфекционку и врач сказал не вижу смысла вас тут держать

Самим бесполезно, это заливать все надо дезрастворами и кипятком, чтоб действительно продезинфицировать, одежда и белье - в сухожаровой шкаф на 200 градусов...
Все остальное - имитация бурной деятельности.
Анализ на ротавирус и кишечную группу сдали в больнице?

Zadumchivaya
е вижу смысла вас тут держать Нам тоже самое ответили. Мол, "ребенок бодр и весел, обезвоживания нет, живот спокоен" и еще "это не кровь, это вы ягоды ели". Действительно, за день до этого дочка ела клубнику. Вот я им и поверила, что это банальный ротавирус. Развернули нас домой, правда, лечение расписали. Дома я убедилась, что все-таки кровь %) Слава Богу, вокруг меня полно врачей, в том числе и толковый педиатр. Пролечились дома. Пришел анализ из инфекционки (мазок брали) - сальмонеллез. Вот так бывает. А еще нашлась медсестра знакомая, она там по совмещению работает, так с ее слов б-ца переполнена, некуда мам с детьми класть. Думаю, вот в этом и причина, что домой разворачивают тех, чьи дети поживее выглядят. Инфекционка 11, которая на Народного фронта (Уралмаш).

шпингалeтки
Анализ на ротавирус и кишечную группу сдали в больнице?

вот этот вопрос меня тоже сиильно интересует
так как

Zadumchivaya
не вижу смысла вас тут держать

• это без анализов, прямо скажем, необоснованное заявление
    при

Zadumchivaya
Температура 39,5 и зеленый кашеобразный (не совсем жидкий) вонючий понос.

Tankka
Пришел анализ из инфекционки (мазок брали) - сальмонеллез

ну вот о чем и речь

ну у ребенка взяли анализ, результат наверное придет в нашу детскую. А так что странно у нас еще сопли с кашлем. Может грип такой?

Нам врач советовала помыть полы дома со спиртом, но я честно говоря не вняла ее совету. Решив, это

шпингалeтки имитация бурной деятельности

Одежду, все игрушки, мебель не продезинфицируешь

KsuKsunchik врач советовала помыть полы дома со спиртом,

Я б сразу спросила, где этот врач нам достанет 40 литров 70% спирта. Ну а как - по ведру на комнату, плюс кухня, коридор, туалет и ванная.
Несть числу идиотизмов....

Мы с супругом живем в этой квартире уже больше пяти лет и до нас в ней ни кто и ни какой дезинфекции не проводил, по этому мы и решили связаться с опытными специалистами с компании которые специализируются по таким обработкам, и они нам в кротчайшие сроки помогли решить нашу проблему, теперь у нас в квартире уютно и свежо, и самое главное мы теперь не боимся за здоровье наших детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы