Школа развития на Вторчермете или в р-не Амундсена-Онуфриева-Бардина посоветуйте.

Вопрос в теме. Пробовала посмотреть ч/з 2Гис - выдал частные детские сады. Здесь в поиске тоже ничего не нашла.
Помогите отзывами. Цель больше не развить (занимаюсь с ней), а социализировать, т.к. у нас дома тесный круг общения, поэтому дочка даже в песочнице с детьми почти на контакт не идет (ей лучше со мной рядом постоять) и где-то в магазине/кафе от меня не отлепить вообще! Вот и решила поводить в коллектив, чтоб адаптироваться училась... Спасибо всем ответившим!

вторчермет - малыш и карлсон - многие хвалят, сами в мае хотим сходить - попробовать. Дочке сколько? Там с какого то возраста дети без родителей занимаются

KraSа
Дочке сколько? Там с какого то возраста дети без родителей занимаются

Нее, мою точно одну ещё не пустят - 1 год и 1 месяц ей. :)

dshi4.ru/div/prep/ классная школа

Лада на Денисова-Уральского, Читай и пой на Амундсена

Ленуся
классная школа

Вы там занимались или просто слышали?

ДочкиМама
Вы там занимались или просто слышали?

там формат типа "уроки для малышей", музыка, ритмика, изо/лепка, в ШР более игровая среда, выбирайте что вам и вашему ребенку больше подходит

Мне нужно, чтоб она взаимодействовать с другими детьми научилась. Так что ШР, наверно, лучше. А на танцы я её и так запишу в 3 года (у нас раньше не берут).

А что за лада на д-уральского? Номер дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы