кукольный театр

Подарили билеты на спектакль теремок нам 1,8,а я посмотрела там с трех лет, вопрос нас пустят на спектакль, в малом зале и кто нибудь ходил понавилось или нет.

Мы тоже завтра идем в 12.30, я думаю что должна высидеть мы уже ходили в школу на концер. Хлопола ей понравилось

а кто знает - мы не смогли достать билеты на Теремок. Если билетов не останется - могут там на стульчики посадить дополнительно

у меня вопрос, идем сегодня первый раз на спектакль Теремок в Театр кукол, что нужно с собой, сменная обувь например?

Софина
кто нибудь ходил понавилось или нет.

Мы ходили в воскресенье. Очень понравилось и сыну (3 ровно), и мне. Чудесный спектакль.

машина мама
А вот будит ли ребенок смотреть. Все зависит от малыша

Ближе к концу (спектакль 40 минут) подвывали и возились почти все трехлетки. Детки постарше сидели спокойно. Некоторые ушли еще в начале - все индивидуально.

Кнутарята
что нужно с собой, сменная обувь например?

Если у вас уличная теплая, то нужно бы сменку, чтобы жарко не было. Но такого обязательного требования нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы