молочка по справке от соц защиты и детский сад

собираемся ходить в сад муниципальный в группку неполного дня, в поликлинике сказали, что молочка нам в таком случае не положены. Это в связи с чем? правда так?

да правда, потому что в этом случае государство и так кормит вашего ребенка бесплатно в садике.
У меня близнецы- получала на обоих молочку именно по справке. Потом один ребенок пошел в садик, а второй по здоровью находится дома. С этого момента мне стали давать только на одного

Да да мы тоже продляли мол. до 3х лет. Сейчас нам 2.8 пошли в сад. причем в Частный!!! И бац нам сказали что типа неположено если вы в сад.пошли!!!! Я грю дак мы же в частный идем а не в муник!!! Врачи такие Нуууу типа без разницы... Ну хотите опять кучууу справок собирайте и тогдааа ВОЗМОЖНО!! молочка вам останется ....Хотя они это так произнесли что я поняла что особо надеяться не на что!(((( Плюнула и нестала ничего оформлять.

у подружки ходит в группу неполного дня до 12 ч и они получают молочку. так как в садике не кормят. Муж врачам сразу сказал, что ходят на 3 часа и им молочку выписывают. если что это на уралмаше так

olenka1234
собираемся ходить в сад муниципальный в группку неполного дня, в поликлинике сказали, что молочка нам в таком случае не положены. Это в связи с чем? правда так?

вашего ребенка в саду не кормят.
в полклинике долны знать про группы не полного дня.берите справку с ОО или сада. что питание ребенку не положено.

Мы когда в частный сад ходили нам молочку выписывали без проблем. Мы идем в 98 сад где вообще нет питания там только группы неполного дня в две смены педиатр в курсе. Т. Е. Там вообще не кормят никого ни кухни ни столовой в принципе нет. Меня и удивляет в чем догика

olenka1234
молочка нам в таком случае не положены

неправда, не положено тем, у кого путёвка на полный день

КуКусик
Я грю дак мы же в частный идем а не в муник!!! Врачи такие Нуууу типа без разницы...

%) мотивация? Зря оформлять не стали.

Прядюша МАМА**
Муж врачам сразу сказал

Ключевая фраза :) Когда в больницу за всякими справками ходит папа, то решается все как-то быстрее и проще. Уже много раз на своем опыте убеждались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы