Puky

Девочки, ну дайте явки-пароли пожалуйста))))) где покупаете велики и беговелики данного производителя или что нибудь подобное по качеству-цене. Хотелось бы по адекватное цене, т.е скорее всего не у нас, германский и австралийский сайт, смотрела-долго, может СЗ какие ничего не могу найти((((( если тут нельзя, то в личк может кто то напишет, плизззззз, буду очень благодарна!!!!

Maxis-babywelt.de я здесь купила

Tigrа

Ну это как раз этот немецкий сайт, боюсь прождать до конца лета :(

кинула ссылку на СЗ

gourmet

почему долго? 3 недели....

Tigrа
почему долго? 3 недели....

Оля вы ждем с 25 марта. на таможне. с 5 апреля он там...

Tigrа

А нам 26ого отправили, тоже еще не пришел

Ну вот и я про тоже :(

crazy_швея
Оля вы ждем с 25 марта. на таможне. с 5 апреля он там...

Luchistaia
А нам 26ого отправили, тоже еще не пришел

мне в марте все приехало

Tigrа
не в марте все приехало

тебе проперло :P

Я брала на kiddy-bikes.at/. 27.03 заказала, 15.04 велики были на нашей почте, в четверг уже получила. Он очень клевый. И ребенок ростом 80 см прекрасно до педалей достает.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 00:45

скажите, а малыш сам крутит педали и какой возраст и какой вы велик купили? нам 1,7 годов)) думаю, что лучше взять?

sport-tiedje.de я купила тут. с 6 марта в экспорте. менеджер очень оперативный и отзывчивый, все доки на розыск скинул в день моего запроса, со своей стороны отправили запрос на немецкую почту. И о чудо импорт в Самаре 20го апреля, я даже не успела отнести заявление на розыск. теперь жду когда до нас доедет из Самары. В общем почта наша - это лотерея %)

kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Carry-Touring-Kipper-Luft-CAT-1SL-Baustelle-Nr-2349::386.html
Вот такой. Возраст год и 5, рост мелкий, 80 см где то, до педалей достает, но не крутит пока. Но мы дома пока ездили, на улице толком не тестили пока что. Думаю на улице посмотрит на других деток, разберется что да как, научится крутить. На этом велосипеде это вполне реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы