Посоветуйте где сделать стрижку ребенку

Очень надо подстричь сынулю(1.3 г) посоветуйте пож где, район не важен. Ну и по ценам сориентируйте. Знаю только одну парихмахерскую, но отзывы почитала что то не очень(

тоже надо

Моя прелесть (пер.Красный), 2 минуты от ст.метро Динамо. Мультики, игрушки, приветливая тетя-парикмахер посадит в кресло-машинку и подстрижет за 450р. Мы стрижемся там.

еще есть детский салон где-то на Опалихинской...

Стрижка-малышка. Их 2: на сортировке и на юго-западе. Кресла-машинки, девочки хорошие, игрухи, мультики, игровая комната. Мы ходим на Техническую, а потом там еще парк с аттракционами рядом- удобно мотивировать дитя :)

in_fff
Моя прелесть (пер.Красный),

+1000. Супер там!

Были в Стрижке-малышке на Амундсена, сильного восторга от девочки-парикмахера нет...а в целом сама парикмахерская понравилась в кресле-машинки сын не стал сидеть, стригли у меня на руках.. смотрел мультик. Цена 380р., если на руках у родителей то 440р.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 18:59

Стригу сына в "Моя прелесть". У него уже есть свой парикмахер. Ходим к ней уже 3-й год.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 19:04

От ребенка зависит, мой сидит и смотрит как завороженный... Ходим в парикмахерскую у дома, первый раз под машинку, потом ножницами всегда стригли... С нас берут 180 р. Один раз ходили в стрижку малышку на амундсена, там 380 взяли.... Но нам ни машинки ни мульт не надо было, он так по сторонам смотрел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы