Про прогулки Maclaren и не только

Привет девочки! Сыну 1 год 3 мес.
Нужна мне легкая прогулка-трость, что бы одной рукой сложить и в трамвай
Сейчас у нас есть peg-perego si и самая простенькая hauck go-s (на фото)-перешла по наследству. SI мне сейчас кажется массивной, а Hauck меня просто бесит- колеса не едут, особенно в магазине поперек встают и тащатся, шагнуть на бортик нужно с огромным усилием, перемычка для тормозов постоянно поподает мне под ногу %)
Вот смотрю в интернете Maclaren Volo- напишите у кого такая? какие недостатки?
Может еще что то посоветуете? Бюджет до 6 т.р.

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:35

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:35

1 МАЯ : ЕЩЕ СПРОШУ ПРО APRICA!?!
Все еще не могу выбрать себе легкую прогулку %)
Прочтитала тут что и макларен воло и априка (та, что 2,9 кг) максимальный вес ребенка 15 кг-возраст до 3х лет.. А наш сынуля сейчас 13,5 кг. т.е. на след лето мне его уже не покатать?!?! Плюс я еще люблю в магазин зайти пару кг прикупить)))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 11:49

Вот еще motercare нашла, у кого то такая есть?

у нас aprica magical air
вес 2,9 кг, раскладывается одной рукой, жесткая спинка, положение полулежа, но она в ваш бюджет не вписывается.

Я тоже мучалась с выбором, как вы. Требования были: легкая, маневренная и подешевле хотелось, но вид чтобы был красивый и ткань не откровенная дешевка, чтобы приятная была. Просмотрев кучу колясок и объездив кучу магазинов, купила ту, что была дороже изначально запланированной отметки, но она стоит того - Макларен Триумф. Купила за 8000, но там в подарок дали еще матрасик, сумку и одеяло, хотя изначально я планировала тыщ за 5. ну 6 купить. А вообще вам надо приехать в хороший магазин( Лапси например) и покатать там коляски, учитывайте, что то, что вас устроит заочно может и закончиться. Я за Маклареновское качество - всю эту зиму таскала по дорогам, все в порядке.

Мы купили Квик Смарт, очень нравится. Сравнивали с Воло. Остановились все же на Квике.

у нас макларен воло расцветкой диланс канди бар (изза нее и купила ). Думала, полетим с ним на море. пока были с ней только в ТЦ: едет хорошо, маневренная, разворачивается на одном месте, ребенку (11 мес. рост 73, вес 8,9) в ней сидеть комфортно, даже засыпал. Но: заснул, а спинка не откидывается, голова набекрень, по-любому шея затекает; на ручки ничего не повесишь, опрокидывается если чтото висит, а ребенка вытащишь. Складывается легко, раскладывается тоже. В корзину если ребь сидит, особо ничего не положишь, так, зимний комбез только его влез. Завтра поеду по городу, посмотрю как на асфальте и грунтовке себя вести будет. В итоге купила еще априку карун плюс для отпуска и ТЦ на этот год, т.к сына в коляске засыпает хорошо, а воло долго спать не может, не удобно. Воло управляется ГОРАЗДО легче чем априка, оставлю его на следующий год, само то будет. Зато априка складывается/раскладывается одним движением, нести и везти сложенную легче гораздо, стоит в сложенном виде (воло нет). Думаю, меджик эйр в этом отношении тоже лучше мака воло.

ООО девочки, ну зачем вы мне рассказали про коляски Aprica :j_0002:

Брусничка86

а расскажите поподоробнее про квик? Я так поняла ее быстро не сложить, но она очень компактная
У вас такая, я правильно поняла

кисямуря
но там в подарок дали еще матрасик, сумку и одеяло

Я у них на сайте видела эти акций
В каком магазине Вы покупали?

аноним а

У нас прям точно такая(уже каких только расцветок у меня не было, решили синюю, хоть и доча у нас). С первого раза быстро не сложить, а когда приноровишся, то спокойно. Мне она очень нравится. Дождевик там классный, накидка большая для ножек. Вообщем удобная. И ход легкий очень. Главное складывается в сумку и вообще никаких проблем грязных колес нет.

аноним а

Забыла. Если вы ее как единственную коляску берете, то надо еще что-то иметь, так как там лежа не делается спинка(если спать любит). А самое приятное, она по ступеням шагает. Но с ребенком жалко ее так напрягать, а так спокойно

Брусничка86
так как там лежа не делается спинка(если спать любит).

опускается полулежа у смарта спинка ;)

crazy_швея
опускается полулежа у смарта спинка

уж не скажите... Если это полулежа, то тогда я в недоумении... Та буквально чуть-чуть откидывается, но это все равно сидя.

Покупала в Лапси в Комсомолле. Вы съездите туда, там много разных колясонов. Кстати, у Макларена Триумфа спинку можно откинуть в полусидячее положение.

У нас Макларен Квест-спорт, выбирала между ней и Воло, выбрала первую, т.к была уже беременна вторым и в поездках для малыша нужно бы было лежачее положение! А для старшей, ей на тот момент было 1,5, взяла было Воло. Т.к. она с года в коляске не спала, а если уснула, но при опускании спинки просыпалась. Мне очень понравилась Воло, такая легонькая, маневренная!

я в восторге от Воло, но нам уже 2 года. ребенок в коляске не спит.

Была у нас воло. Очень нравилась. Рулилась легко, даже зимой :)
Но мы в коляске не спали на тот момент уже.

Мне тож воло очень нравится, действительно, легкая, маневренная, едет хорошо. Но мы пока в коляске спим. Так что если спит ребенок в коляске - не вариант, если не спит - то можно брать думаю, если бюджет ограничен. Если еще добавить 3000 то лучше априку мэджик, особенно если по городу на общественном транспорте передвигаться и сумку таскать. Складывание-раскладывание одним пальцем - супер у априк, с воло не сравнить. И на ручки если повесить сумку и одежду, не падает. А вес 2,9 кг!!! Хотя Воло тоже легкая очень.

Спасибо девочки за отзывы хорошие ))) Как время будет поеду смотреть!
Для сна у нас есть Peg-perego SI, я ее хочу пока отавить, но мы гуляем после сна.
В транспорте хочу ездить иногда до бабушки, остановок 6 примерно, там пешком с коляской идти не удбно к сожалению :( И для магазинов.

Все еще не могу выбрать себе легкую прогулку
Прочтитала тут что и макларен воло и априка (та, что 2,9 кг) максимальный вес ребенка 15 кг-возраст до 3х лет.. А наш сынуля сейчас 13,5 кг. т.е. на след лето мне его уже не покатать?!?! Плюс я еще люблю в магазин зайти пару кг прикупить)))

аноним а
А наш сынуля сейчас 13,5 кг. т.е. на след лето мне его уже не покатать?!?! Плюс я еще люблю в магазин зайти пару кг прикупить)))

у Макларена точно выше грузоподъемность [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]почитайте[/a] , а по априке не скажу, хлипкая она.

про априки тут почитайте forum.materinstvo.ru/index.php, тут вам и на все вопросы априководы со стажем ответят. там по-моему, у всех мэджики есть . Кстати, муж покатал в ТЦ априку (карун плюс), сказал - за что деньги заплатили??? Для него выбор однозначен - Воло рулит. Мэджики (2,9 который) не катала, не знаю.
Там кстати еще Дрибль нахваливают, но в России не продают его, они заказывают с амазона японского. где то по тексту видела, что из Екатеринбурга девочка спасибо сказала что ей помогли дрибль там купить. если найду, кину ссылку на страничку. на дрибль была акция, по деньгам около 6300 получался, + доставка, около 7000 наверно гдето. Он как раз на больших деток и до 20 кг, и спинка раскладывается. только весит 6,5 кг.

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 16:08

LenchikMal

Спасибо!
дрибль как то не понравился, да и 6,5 не намного меньше моей SI 7,8кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы