Температура 37,1-гуляете?

:)
Еще кашель .

да, втакую погоду, да.

пока деть был в коляске - гуляла. Если ногами - там надо по самочувствию смотреть, мне кажется нет - лучше не гулять.

При температуре не гуляем. Обычно он вялый всегда

я б не пошла. даже в теплую погоду. ну у меня бзик такой - если температура, пусть и невысокая, то ни гулять, ни мыть, не греть и т.п. даже если нам педиатр разрешает - все равно бдю до полного выздоровления - на улке жарко, может перегреться и температура скакнет вверх.

с тт никогда не гуляем.
С кашлем смотрю по ситуации, как себя чувствует, как ведет на улице, не закашливается ли.

Гуляем если тепло (наша врач сказала что это можно и даже нужно). Ну и стараемся подальше от других детей держаться.

Нет , не гуляем и не купаю даже

если ребенок при такой температуре чувствует себя нормально, то конечно пошла бы. Свежий воздух полезен при болезни. А дома бы на это время всё пооткрывала, чтоб хорошо проветрилось всё.

спасибо всем за ответы.
ребя весел и активен,даже ни капельки не горяченький,просто перед сном решила померить,а там 37,1

Но у нас еще сразу 2 клыка лезут,может и они дают.

Вообще не считаю это за температуру и ориентируюсь только на состояние ребёнка.

в 37.5 гуляли в коляске - но темпа зубная была. после прогулки спАла и больше не было :)

гуляли и зимой.. естественно если ребенок не слабый и без других симптомов кроме кашля

если чувствует себя хорошо , то гуляем до 37,5 ( у нас выше 37 и 5 не поднималась правла ) вобще всегда гуляем ( если на меня очень сильная лень не нападёт )

Был педиатр-у нас обструктивный бронхит.....Хотя у того же Комаровского написано,что при бронхитах показаны гулянки.не знаю,короче :(

гуляли сегодня в коляске. темпа около 38

МамкО
Был педиатр-у нас обструктивный бронхит.....Хотя у того же Комаровского написано,что при бронхитах показаны гулянки.не знаю,короче :(

я понимаю, конечно, что у нас зачастую такой уровень медицины, что и Комаровского послушаешь...
Но автор, свой педиатр - "ближе к телу".
Слушайте врача, который Вашего ребенка наблюдает

МамкО
у нас обструктивный бронхит.....

у старшей обструктивные бронхиты были в прошлом году весной аллергические - на цветение, от гуляния только хуже становилось,т.к. Контакт с аллергеном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы