Коляска Maclaren Texno XT Где купить подешевле?

Подскажите пожалуйста где купить такую колясочку,нужно для отпуска,поэтому хотелось бы подешевле
Или может быть кто хочет продавать такую в ближайшее время,напишите мне в личку пожалуйста :)

посмотрите бу, они в принципе крепкие достаточно, а так цена около 13 везде

Покупали летом 2012 года в Mothercare (МЕГА) по акции вышло 12 с чем-то (точно не момню). Ну за 13 новую :=-O: надо очень хорошо поискать. Средняя цена на неё 15-17 т.р.

Я извеняюсь перепутала показалось ищете ХЛР, ХТ можно подешевле купить.

А почему именно ХТ для отпуска? Есть ведь полегче варианты, да и дешевле ;) А так да... Цена на нее везде одинаковая +-500 рэ. Только если б/у искать

EVGENKA96
А почему именно ХТ для отпуска?

в ХТ и XLR ребенку спать удобно, т.к. хорошее спальное место, мы спецом такую для путешествий брали, в остальных макларенах спать неудобно

В лапси посмотрите, мы в прошлом году покупали хлр за 15тр по акции, хт стоили 13тр. В отпуске хлр хорошо, но тяжелая, ребенку спать удобно, кап большой, по песку с трудом едет (только если тащить задними колесами). В следующий отпуск у подруги квест спорт возьму

В Лапси завоз будет на этой неделе хт ;)

Хлр не хотите? Сегодня в дм видела по акции 11200 стоит.

А в каком дм видели?

steffani
Лапси завоз будет на этой неделе хт

Это точная информация? я звонила говорили через 2 недельки тока нвые 2013 будут

Я купила вчера в Гринвиче.

Ума2

Какую, хт?

аноним

Звонили на прошлой неделе, говорили, что на этой неделе подвезут ;)

на запрещенном сайте они по 11 тысяч 13 год
Вообще если для отпуска и для машины то лучше хт,а не хлр.
Хлр оказывается около 10 кг весит %)
Хт около 7

в объявлениях на соседнем сайте видела с бампером за 6 или 7 продают

Девочки, кто-то нашел мак хт? В лапси говорят в начале июня только :=-O:

krossingover

В мазаркеа были на днях ;)

Автор, купите лучше Априку для отпуска

steffani
В мазаркеа были на днях

блин я открыла рашн сайт мазаркеа и там нет ни одной техно хт, кипишнула и из москвы заказала скорее, блин накануне майских праздников, надеюсь к 10-12 мая доставят!

AliceЛисица
Автор, купите лучше Априку для отпуска

А с Aprica Magical Air в самолет можно??????????????

Может кто расскажет где еще Апиру подешевле купить, б/у нет :(

krossingover

На розочке в подвале были- позвоните, уточните ( точно была голубая, бежевая и черная спрашивали специально)

аноним а

Я заказываю на Априка- россия

steffani

Аноним а,А так вроде в понедельник в Лапси обещали подвести, но что то они завтраками кормят! макларенов хрен дождешься- все везут, сезон начался а они не чешутся ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 18:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы