Эрго для подросшего ребенка

Маршрут в отпуске предполагает передвижения без коляски, ребенок устает. Нужен эрго для подросшего ребенка весом 13 кг и ростом 94 см. Хочу послушать опытных - какие используете для крупных деток?
Есть эргобэби кэриер, нам он маловат ((((

может в таком возрасте лучше хиспит? www.google.ru/search

а всякие рюкзаки с местом для ребенка? не смотрели? я в альпиндустрии, кажется, даже живьем видела. Или в триал спорте ли...

сына (1,3 года) 13 с лишним кг. ношу в эрго ай лав мам, но долго тяжело, да и ходить надо самому уже, будем хипсит использовать, посмотрю удобней будет или нет

В дилетанте двухлетку с такими же параметрами таскала
Она даже спать умудрилась один раз

вчера таскали наше подросшее 13-килограммовое дитятко в амаэру. Правда, он у нас пониже вашего, но в рюкзаке вроде рост вообще никуда не стреляет. Цепляли в этот же амаэру с целью померять 4-летнюю нашу подруженцию - тоже не заметии никаких препятствий к переноске такого взрослого ребенка.

OzornayaSemeyka
может в таком возрасте лучше хиспит?

а где его у нас купить можно?

у нас есть и хипсит, и эрго. хипсит лежит без дела, с ним мне неудобно. а в эрго без проблем. нам 2,3. рост 90, вес 12 кг

vzog

В "еду в сумке" были

Мой пока помельче, но у меня с эрго поясница устает. Дома и около пользуюсь хипситом, на выходы-выезды - каркасный рюкзак. Купила по объявлению, прежние хозяева в нем носили дочь лет до 4 (в походах). Мелкому удобно, некоторая свобода есть. И спит в нем нормально.

Granata
Есть эргобэби кэриер, нам он маловат ((((

тогда только хипсит со спинкой Вам подойдет ;)

Хипсит для длительной переносит неудобен, я например устаю мгновенно, а эрго ( айлавмам, классик) просто не чувствую веса ребенка, плюс ОБЕ руки свободны. С хипситом такой свободы нет

Эрго бэби для крупных деток и позиционируется до 4х летнего возраста... А вам сколько?

Каликс посмотрите, если есть возможность. Попадались отзывы мам с большими детьми
Ну и он вправду большой

Granata
эргобэби кэриер,

о у нас такой . что даже с расстёгнутой спинкой мал ?

Для длительного ношения хипсит лучше брать с страховочной спинкой, которая перенесёт нагрузку с позвоночника на плечи.

У нас Дилеттант смарт вторая ступень макси. Дочка ростом 96 и весом 16 кг в зимней одежде влезла :=-O:

У нас Мандука, ребенку 1, 8, параметры примерно те же-рост ок. 90 см, вес ок. 13 кг-прекрасно помещается, сидит, и нОсится (мне). И главное

mandarina
ОБЕ руки свободны

:)

OzornayaSemeyka

Хипсит был, причем со спинкой, мне очень неудобно.... Дольше 10 минут не могу в нем!
Попробую дилетант смарт два, спасибо!))) тоже смотрела на него.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 19:12

Granata
Попробую дилетант смарт два, спасибо!))) тоже смотрела на него.

Не просто два, а два плюс ;) Не перепутайте ;) Год назад он был только под заказ у производителя, сейчас не знаю как

Katyamchik
вчера таскали наше подросшее 13-килограммовое дитятко в амаэру. Правда, он у нас пониже вашего, но в рюкзаке вроде рост вообще никуда не стреляет. Цепляли в этот же амаэру с целью померять 4-летнюю нашу подруженцию - тоже не заметии никаких препятствий к переноске такого взрослого ребенка.

недавно таскали ребенка 3,6 в амаэру. тоже нормально. На спине полегче, чем впереди.

для интереса своего 15,5-го 3-летнего посадила в айлавмам. нормально. на спине легче. впереди тяжко

Не понимаю, как может быть мал Эрго Бэби, моя подруга двухлетнего сына в нём носит спокойно...

НаталькаЯ
для интереса своего 15,5-го 3-летнего посадила в айлавмам. нормально. на спине легче. впереди тяжко

Ага, и в мой Ай лав мам трёхлетний племянник поместился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы