ну вот че эт такое-то?

девочки, ситуация следующая.. доча неделю кашляла, педиатр назначила лечение, все принимали, приходим на прием, я фся такая думаю, ну все, мы на поправку идем, кашель из сухого во влажный перешел, меньше кашляет.. слушают нас, значит и мне, окрыленной говорят - госпитализация :=-O: , бронхит, пневмония возможно.. :=-O: я бегом в стационар, ложимся, делают нам рентген, на следующий день результат - нет ни пневмонии, ни бронхита %) , врач в детском отделении с огромным опытом, знакомая.. фсе, говорит, вы свободны.. ну и посему вопрос, кто дуро? педиатр наша перестраховалась и сослала нас в стационар, я чего-то не понимаю, или зав отдел. затупила? говорит, легкие чистые, все ок.. %)

В чем проблема то? Хуже если бы выписали в садик а там пневмония

а, да, темпы нет и не было - насморк только и кашель мне не понравился сухой, вот к педиатру и пошли..

анонииимочка
слушают нас, значит и мне, окрыленной говорят - госпитализация , бронхит, пневмония возможно..

%) эта она вас просто послушала и выводы такие сделала? Вообще-то сначала на рентген отправляют

Дамиана
Хуже если бы выписали в садик а там пневмония

не ходим в садик..

Дамиана
В чем проблема то?

в том, что не может одна врач увидеть бронхит, а другая нет? ну чтоб не просмотрели.. :(

анонииимочка
не ходим в садик..

да какая разница

EVGENKA96
эта она вас просто послушала и выводы такие сделала?

ага.. %) я тож вот и не пойму нифига, вот и говорю, перестраховалась так, что ли?? :=-O:

анонииимочка
в том, что не может одна врач увидеть бронхит, а другая нет? ну чтоб не просмотрели.

так одна слушала. а в стационаре рентген же сделали и там все хорошо. Или я не права? Я не понимаю вопроса.

Дамиана
Я не понимаю вопроса.

анонииимочка
ну чтоб не просмотрели..

полик-ка не на Московской случайно?

С детьми лучше перебдеть, чем недобдеть. хорошо, что все хорошо. :)

Анюта
С детьми лучше перебдеть, чем недобдеть. хорошо, что все хорошо.

Вот вот...был случай с 5летней девочкой, когда у нее туберкулез просмотрели, и она потом умерла.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы